01.02.2017 в 01:49:55
доминик написал:
Ruba написал: Андрей, давно хотел спросить: за счет чего эти CIMCO "понимают" что дальше давить не надо? Там тоже где-то пружина спрятана или какой другой "пружинный элемент"? Можешь сфотать в другом ракурсе, чтобы понятно было? Про Книпекс я все знаю :)
Приезжал сколько раз ,и мог напомнить, я принёс бы. :) Завтра сфотаю. Там храповичок.
доминик, Ничего не понял, храповичок что, усилие регулирует? Или ты под храповичком что-то другое чем я имеешь в виду? У Книпекса тоже ведь "храповичок" (трещетка) имеется, но усилие то от пружины идет (она под цилиндром спрятана). Здесь она тоже где-то должна быть, вдоль ручек расположенная. Может там какой упругий элемент типа резины и т.п. материала есть? Ведь, если от ручек связь жесткая - то должно все плющить в лепешку или со временем все погнется нафиг в конструкции.
01.02.2017 в 11:39:19
доминик написал: Видал обжималку такую, с крутилкой?
Я на днях такую в руках крутил. Ничего так и действительно избавляет от необходимости дополнительный обжимник таскать.
01.02.2017 в 15:49:44
доминик написал: наконец-то шлицевые микро доехали.Теперь комплектик почти собран.Осталось кусАки мелкие.
доминик, где такие отвертки можно купить?
01.02.2017 в 17:04:28
olki написал: ИТОГО: сколько отвёрток соло в полном комплекте (кресты/шлицы и прочее)...
Олег, 27 штук. вышло всего. Там шги ещё всякие. Вечером фотки выложу всего набора.
Marax Xaremov написал: где такие отвертки можно купить?
Если за дорого, то в магазине, если подешевле хотите, то в местной барахолке, но придётся недели три подождать.
Имхо.
01.02.2017 в 17:13:25
доминик написал: 27 штук. вышло всего
маловато как-то
хочется наборчиГ - 50-60 штучек
как
///////////////
01.02.2017 в 17:43:09
доминик написал:
olki написал: ИТОГО: сколько отвёрток соло в полном комплекте (кресты/шлицы и прочее)...
Олег, 27 штук. вышло всего. Там шги ещё всякие. Вечером фотки выложу всего набора.
Marax Xaremov написал: где такие отвертки можно купить?
Если за дорого, то в магазине, если подешевле хотите, то в местной барахолке, но придётся недели три подождать.
доминик, а в барахолке они не стертые? Какие еще можешь фирмы посоветовать, производящие отвертки такого же типа как у тебя?
01.02.2017 в 17:44:27
olki, прямо все виды хотите приобрести? Я вот покупаю по мере необходимости
01.02.2017 в 17:49:11
Это вы такую красоту не видели)
02.02.2017 в 09:50:23
Marax Xaremov написал: все виды хотите приобрести?
люблю наборы/наборчики предпочитаю полные у каждого свои способы накопления инструмента в закромах кто-то покупается по мере необходимости, и собирается набор годами, кто-то приобретает целенаправлено... полный плюрализм поведенческих реакций...
SB3 написал: Это вы такую красоту не видели
неплохая плюшка а код, производитель, ссылку - дабы не рыться в инете вообще надо наверное брать за правило - выкладывая фото, указывать как минимум код
///////////////
02.02.2017 в 13:29:24
olki, не могу :), обвиняют потом в пиаре)
02.02.2017 в 13:32:10
olki написал: вообще надо наверное брать за правило - выкладывая фото, указывать как минимум код
Олег, мне сразу кодов 40 надо к одной фото ставить. :swoon
Имхо.
02.02.2017 в 13:38:27
доминик, ну да, когда сами такие же).
02.02.2017 в 13:41:53
Чем такая мини трещотка полезна? Куда она подлезет, что другие не справятся?
02.02.2017 в 14:40:24
Straga, особенно при наличии других более удобных альтернатив)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу