Какие можете порекомендовать хорошие отвертки со сменными битами?
04.02.2017 в 00:56:34
Какие можете порекомендовать хорошие отвертки со сменными битами?
04.02.2017 в 01:16:43
Marax Xaremov, если вы меня спрашиваете, вам с трещоткой или без, обычную или маленькую ? И т.д. Многие хвалят вроде Festool Centrotec 200140 - у меня её нет).
04.02.2017 в 07:29:50
04.02.2017 в 14:02:49
SB3 написал: Marax Xaremov, если вы меня спрашиваете, вам с трещоткой или без, обычную или маленькую ? И т.д. Многие хвалят вроде Festool Centrotec 200140 - у меня её нет).
SB3, И я похвалю. Недавно стал обладателем. После нескольких отвёрток с простым магнитным держателем эта поражает полностю отсутствующим люфтом. Получается жёсткая соло отвёртка, но с возможностю сменить жало.
04.02.2017 в 14:17:43
aekvulture написал:
SB3 написал: Marax Xaremov, если вы меня спрашиваете, вам с трещоткой или без, обычную или маленькую ? И т.д. Многие хвалят вроде Festool Centrotec 200140 - у меня её нет).
SB3, И я похвалю. Недавно стал обладателем. После нескольких отвёрток с простым магнитным держателем эта поражает полностю отсутствующим люфтом. Получается жёсткая соло отвёртка, но с возможностю сменить жало.
aekvulture, Забавно, похвалы уже много лет. Но некоторых сектанствующих не устраивает рукоятка. Впрочем в некоторых ситуациях и меня - тоже. Поясню. Сейчас взявшись в руки Виху-Центротек и пресловутый Декстер PZ1 , вижу, что вращать Декстер такого размера, лично мне быстрее и удобней Фестула .
Да, ни фига.
04.02.2017 в 17:26:45
Наборчик от Беты
Футляр - алюминий + пластик, про качество бит не скажу, только приехал, да и телефоны, часы, фото целыми днями не разбираю, нужен для того чтобы был)
04.02.2017 в 17:40:22
SL_2, хромированные биты, ну прям как в китайских наборах)) Ну вероятно качество все же получше?
04.02.2017 в 22:43:41
SL_2 написал: Наборчик от Беты
Ну вот зачем они наваливают в такие наборы шлицы больше Tx8 и Sl2, например?
a fool with a tool is still a fool.
04.02.2017 в 23:33:12
"Забавно, похвалы уже много лет. Но некоторых сектанствующих не устраивает рукоятка. Впрочем в некоторых ситуациях и меня - тоже. Поясню. Сейчас взявшись в руки Виху-Центротек и пресловутый Декстер PZ1 , вижу, что вращать Декстер такого размера, лично мне быстрее и удобней Фестула ." - само -собой. У "Фестула" ручка под второй размер, а не под первый. Да и тяжелее он. Но это лучше, чем если бы у него была ручка под первый размер, ИМХО. А вообще, хоть я любитель всяких битодержателей, очевидно, что если крутить много и один тип шлица, все они сливают хорошей монолитной отвертке.
05.02.2017 в 00:12:46
Alarm,Показывал не помню где фото с тремя прямыми держателями ,разного размера для двухсторонних оверточных жал от Декстера.продаваемых в ЛМ. С этими рукоятями вполне можно поэкспериментировать имея в запасе несколько Центрофиксов. Просто хочется иметь под разные задачи разные размеры. Кстати в моем ЛМ народ разобрал большой и средний размер вчистую. Остался - средний и т-образный . Вот и пойми кому чего надо.
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу