Вячек написал:Straga, Она здесь неоднократно обсуждалась. Зубов 60. Поведет себя хорошо, бралась чтобы саморезы закручивать/выкручивать скрепляющие 2 пластмассовые детали, силовой нагрузки для нее не будет практически...
sergeybarinov См. предыдущий пост, там есть ссылка где все указано, дал чтобы галерею не зафлудить. Стоимость была в районе 1800-2000 руб.
Вячек,
Вячек написал:Straga, Она здесь неоднократно обсуждалась. Зубов 60. Поведет себя хорошо, бралась чтобы саморезы закручивать/выкручивать скрепляющие 2 пластмассовые детали, силовой нагрузки для нее не будет практически...
sergeybarinov См. предыдущий пост, там есть ссылка где все указано, дал чтобы галерею не зафлудить. Стоимость была в районе 1800-2000 руб.
Вячек,Еще фото с линейкой , от кончика 25 мм биты до тыльной стороны трещетки - можно ? Вот так -
Эту фото я выкладывал вчера в эту же ветку) Я то как раз и не настаиваю на данной марке. Пиплы "дали добро" на данного производителя и сказали, что это и есть самые крепкие) Вот теперь уточняю - какой артикул выбрать. Но если есть лучше, подскажите)
dokar, Да, там после слов "Прослужила она мне очень долго и использовалась в самых жестких условиях: в основном для срыва ступечных гаек. " можно не читать)))
bkvel написал:
это я к тому, что головки штальвиль из поста maestro@, тоже неизвестно как постигла сия печальная судьба
Сломать можно всё что угодно. Вопрос длины и прочности трубы которой удлинили вороток/трещотку...
К тому же помимо просто закисшего крепежа, бывает закисший крепёж с уменьшенным размером под ключ...
Посмотрите на средний кадр, на посадочный квадрат - ее на ударник надели и разорвали.
maestro@ написал:
Раз претензий к Гедоре ни у кого нет, порекомендуйте
У10Т. Все остальное в силу конструкции слабее.
Но срывать ступичные гайки ими не надо. Ломающийся квадрат - стандарт в отрасли, все норм фирмы так проектируются. Чтобы хоть починить было можно.
dokar написал:
Не по адресу, у меня их никогда не было и вам конкретные юзеры - отписали.
Так с 1/4 уже определился, благодарю форумчан в помощи. Теперь (там, выше), прошу помочь в вопросе выбора по 1/2.
fedorM U10T значит, благодарю за совет.