27.02.2017 в 20:12:36
maestro@ написал:
dokar написал: Воротка на дюйм - нема ?
Есть и на дюйм (на фото видно). Головка на 32, была под квадрат 1/2. Какой смысл в переходнике на дюйм и дюймовый вороток, если ломается квадрат 1/2? Если Вы клиент автосервиса, а не сами ежедневно откручиваете ступичные подшипники, то само собой знаете лучше всех как правильно делать, Вам же со стороны виднее.
dokar написал: И обьясните профану
Ну что ж Вы так про себя...Все знать невозможно. Что-то Вы знаете лучше, что-то я. У каждого, свое направление.
maestro@, вот этим набором разбираем станки трёхметровой трубой в четыре руки правда стараемся без рывков.
27.02.2017 в 20:21:49
Kall=хоз=Nic написал: Alex___dr, Он беззубцовая?
Kall=хоз=Nic, там принцип очень точно и быстро срабатывающей. обгонной муфты. Жаль удалил свою стародавнюю личную переписку с Самохой, (если ник не перепутал) по этому поводу.
27.02.2017 в 20:27:04
sergeybarinov, Блин, не видно на скок дюймов этот дас ист фантастиш.
27.02.2017 в 20:34:38
dokar, три четвёртых
27.02.2017 в 20:36:29
sergeybarinov, Я в ауте. :swoon
27.02.2017 в 20:57:50
dokar написал: Трещетка - то не цельнометаллическая. И насколько крепка "шейка бедра" !!!!!
Ну мы тоже пользуем, но срыв и затяжка производятся не трещеткой естественно. Про трещетку+ 3м труба тоже сомневаюсь, так как видел сорванные зубья потом внутри. Если еще жива, завтра покажу.
28.02.2017 в 04:10:31
Vadim63 написал:
dokar написал: Трещетка - то не цельнометаллическая. И насколько крепка "шейка бедра" !!!!!
Ну мы тоже пользуем, но срыв и затяжка производятся не трещеткой естественно. Про трещетку+ 3м труба тоже сомневаюсь, так как видел сорванные зубья потом внутри. Если еще жива, завтра покажу.
Vadim63, я и не говорил что срываем трещоткой воротком конечно мы ж не идиоты.Вороток из набора + труба : я о том что головки выдерживают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу