Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

08.03.2017 в 22:00:57

Kall=хоз=Nic написал: Али-баба, Эх, Марат не быть тебе филателистом или нумезматом :)

Kall=хоз=Nic, Лёх,если б я хотел вложиться,я бы вбивал бабки в золото,акции или недвижимость. Но инструмент должен работать. Блин,ну это в подкорке,наверное,сидит. Скажем,так.Если он не выпьет свою цистерну выпитой смазки от гаек,то он не попадёт в свою инструментальную Валгаллу.. ;)

0

Z

maestro@
maestro@
Резидент

Нижний Новгород

08.03.2017 в 22:02:13

Али-баба, Есть у меня такой же набор. Ни чего из хромированного покрытия не слезло. Хотя набор повидал виды.

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

08.03.2017 в 22:08:56

Али-баба, просто качество инструмента может падать со временем) = почитайте отзывы по болгаркам Бош на ВСИ, также могло упасть качество Омбры. Если бы люди писали " вот с Омбры слезало, а XYZ - супер" - другое дело).

0
Acki
Acki
Местный

Воронеж

08.03.2017 в 22:14:03

Али-баба, если ручку трещотки с мылом помыть и потом чистой рукой потрогать - будет липнуть хоть немного или нет?

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

08.03.2017 в 22:21:27

Acki написал: Али-баба, если ручку трещотки с мылом помыть и потом чистой рукой потрогать - будет липнуть хоть немного или нет?

Acki, Я не знаю. Мою солярой,потом активной пеной(разбавленной),после работы

0

Z

proДвинутый Kall=хоз=Nic
proДвинутый Kall=хоз=Nic
Резидент

Невинномысск

08.03.2017 в 22:24:51

SB3 написал: по болгаркам Бош на ВСИ,

:eek: Для Вас это икона стиля? Или вы имеете какое то отношение к этому магазину?

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

08.03.2017 в 22:32:27

Kall=хоз=Nic, ну что вы снова начинаете?А в Крафтулу имеете, а-то "впрягааетесь" на него "неподецки"?

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

08.03.2017 в 22:34:05

Пы.Сы. У мну есть пассатижи,от Омбры,примерно 13 года.Которые просто лежат в машине.Состояние их,мягко говоря,плачевное.Если интересно,завтра сфоткаю. Но.Мы же о наборах говорим?С которых,гальваника,как фольга,слезает???

0

Z

fedorM
fedorM
Резидент

Воронеж

08.03.2017 в 22:36:07

Поскольку камень в мой огород, надо тоже прояснить свою позицию. Мне кажется, что применяемые формулировки уважаемого Али-баба, сигнализируют о некотором недопонимании, если не о целенаправленном смещении акцентов. Во-первых, я реально коллекционер, и тут хрен отвертишься. Разумеется, подобная позиция провоцирует время от времени праведный гнев рабочего класса (и потому другие коллекционеры тут чаще молчат). Ну что мне теперь, все насобранные ништяки бедным работягам в автосервис отдать, чтобы они стресс-тест провели? Например, какой рожковый на 13 метровую трубу переживет? Во-вторых, эта ветка называется "галерея", а не "10 лет в моих руках", поэтому смысла выкладывать только то, что уже пострадало от меня и суровой жизни, не вижу. Это будет весьма скучно, т.к. номенклатура инструмента для моих работ всегда была невелика, поэтому смотреть будет просто не на что. Берешь нормальный инструмент, работаешь им в рамках здравого смысла, и с ним ни хрена не происходит объективно. Я, в отличие от коллег, например болты с затяжкой 120 Нм шарообразной стороной шестигранника срывать не любитель. Что касается набора Бахо, то тут все упирается в его РРЦ (без малого 400Е - это вполне себе неплохие деньги) и промоцию. Скажем так, если бы не позиционирование бренда и его лобовой ценник, я бы вообще ничего плохого о данном наборе не сказал. Многие другие вещи верхнего ценового диапазона тоже не совсем оправдали моих ожиданий, и это не удивительно в эпоху Мерседесов на базе Ниссана. Я делюсь СВОИМ мнением о вещах, которые есть у меня перед глазами (зачем мне его только хвалить, если я им не торгую?), и необоснованных выводов о предполагаемом жизненном цикле продукта не делаю. Объективно, если инструмент не живет по ДИН - это просто дерьмо, а такого себе обычно известные марки (серьезнее Спарты и Архимедеса) не позволяют. А узнать, насколько далеко дальше ДИН он будет жить, я не могу, и даже прикладываю усилия, чтобы не смочь никогда. Извините. ;)

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

08.03.2017 в 22:43:33

fedorM, Нет,не извиню. Об **** инструмент только потому,что он не гламурно выглядит-много ума не надо. Человек,читающий данный форум,посмотрит Ваше видео,и подумает-ага.С покрытием косяки.И уважаемый человек делает на этом акцент.Значит,знает,о чём говорит("Он Смольный брал"..). Значит,гуано.И я такой точно не куплю. Дополню. Люди приходят сюда за информацией о покупке надёжного инструмента,за свои кровно заработанные. ИМХО-информация об обёртке их мало интересует..

0

Z

maestro@
maestro@
Резидент

Нижний Новгород

08.03.2017 в 22:47:12

fedorM, На Вашей Омбре хром слез? На каком инструменте? Говорим о наборе, который выложил Али-баба?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу