14.03.2017 в 15:22:35
Красота-то какая :a Однозначно - в музей :)
14.03.2017 в 18:27:52
То,о чём говорил выше.Дата покупки-13_й год. Лежат в машине.Пользовал нечасто.От дальнейшего приобретения ШГИ данного бренда отказался.
Z
14.03.2017 в 18:33:41
так выглядит мой инструмент, используемый при обжимании.
Покинул форум.
14.03.2017 в 18:40:31
Далее. В машине лежит такой набор-достался от отца. Однажды летом забирал двигатель в Питере,на Тахо,с капремонта. На Т4,в р-не Вантового моста,на КАДе,лопнул патрубок.Разрезал ножом,вставил головку,стянул 2-мя кусками проволоки.В болотце набрал воды в радиатор. Так и доехал,до Выборга.. :)
Справедливости ради замечу,что трещётка,купленная к этому набору,и тоже живущая в машине,порыжела. Но гальваника не слезла.
Такой вот говёный у нас климат.. :)
Z
14.03.2017 в 18:48:32
Али-баба, Так смазывать нужно. У меня привычка всё смазывать, даже если можно отложить.
Покинул форум.
14.03.2017 в 18:51:14
shuryaev написал: Али-баба, Так смазывать нужно. У меня привычка всё смазывать, даже если можно отложить.
shuryaev, Ну да.А лучше вообще возить в масляной ванне. Чего мелочиться..
Z
14.03.2017 в 18:53:52
Али-баба, Ну так каждый по своему с ума сходит, один тупо смазывает, другой смотрит, когда сгниёт.
Покинул форум.
14.03.2017 в 19:39:40
shuryaev написал: Так смазывать нужно. У меня привычка всё смазывать, даже если можно отложить.
Ну так на них налипнет грязи куча. Потом при работе, два- три раза взял- положил в/из/ ящик , и ручка/и/ тоже станет в смазке. Чего- то надо делать, но явно не всё смазывать. Я храню в машине, ящик Стэнли
ничего в нём не ржавеет, хотя полно не хромированного.
Имхо.
14.03.2017 в 19:49:47
доминик написал: Вот она: рыба моей мечты!
Андрей поведай о Язе, поподробней :o
14.03.2017 в 19:58:59
Kall=хоз=Nic написал: Андрей поведай о Язе, поподробней :o
Ценник, как у шурика. Штатный набор бит бестолковый. Есть люфт в механизме. Привёз две, и он был на обоих, причём одинаковый. На предыдущей, которую продал сдуру/ люфта не было, от слова совсем. Таки же красная ручка явно поухватестей этой, которая жестковата. Вставка с битами тоже с запахом Барбариски. :) Скорее всего, я её продам, а себе возьму предыдущий вариант. Фиг с ним, что там нету слота под биты. Та была, прямо то , что надо. Практически идеал для меня. Так что рыбка с душком. :)
Имхо.
14.03.2017 в 20:03:47
доминик написал: Есть люфт в механизме
Вот те на :eek: Хоть дессертацию пиши: влияние типа ручки на люфт механизма :confused: А размерность её, ну например рядои с 86 RA запечатли :help
14.03.2017 в 20:05:58
доминик написал: Так что рыбка с душком. :)
По научному "Сюрстрёмминг" :cool: Шведы/Швейцарцы уле :killyourselfbywall:
14.03.2017 в 20:09:50
доминик, Ну я же не ставлю ведро с солидолом и дранкой не черпаю и мажу. Тряпочку пропитываю и протираю поверхности. Где нужно капаю масло, или смазываю, всё зависит от инструмента и его состояния.
Покинул форум.
14.03.2017 в 20:23:17
shuryaev написал: Ну я же не ставлю ведро с солидолом и дранкой не черпаю и мажу. Тряпочку пропитываю и протираю поверхности. Где нужно капаю масло, или смазываю, всё зависит от инструмента и его состояния.
Осмелюсь порекомендовать Вам обоим, вот это средство.
Вот описание:
Влага расщепляется и потом создается прочная защитная пленка, которая улучшает проводимость и увеличивает срок службы обработанных деталей. Можно использовать профилактически или сразу на покрытые влагой детали.
Имхо.
14.03.2017 в 21:25:23
leagasy написал: Прежде, чем понял, успел штук 5 затянуть. Износа нет. Но с "элитой" отверточной, конечно не сравнить. Тут уровень ниже, все говорят, кто сравнивал.
По-моему, один хрен. Я не знаю, какая именно элита имелась в виду, но не хуже многих как минимум. Шершавое покрытие жала со временем облезает, ИМХО я бы без него выбирал. Хотя у меня статистика, наверное, недостаточная. Или Фатмаксы более старые.
доминик написал: Вот она: рыба моей мечты!
Не согласен. PB Swiss Tools 8510.R-100 Set сильно лучше. А инсайдер-трещотка это издевательство над здравым смыслом: по-моему, такие вещи сделаны для настольно-стационарного применения. Жесткая рукоять, для смены бит надо остановиться и открыть ручку, набор бит ни в какие ворота для РФ. В общем, не вижу смысла. Может, для автомеханика, в ящик со снап-оном ...
доминик написал: И ещё чуток.
Однако. Это все в продажу?
shuryaev написал: так выглядит мой инструмент, используемый при обжимании
А вы со всем этим добром на выезде работаете или стационарно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу