11.04.2017 в 21:46:23
Лок написал: У меня тоже в руках есть живая история. Двуручная.
Суровая шняга, что сказать. Такое вообще где пригождается?
dim-on написал: Без имени.
Стерлось имя от возраста и тяжелой жизни. Что-нибудь из немцев, надо полагать.
SL_2 написал: а у меня есть и та и эта
Воооот, повылазили коллекционеры из нор ... только провокация их и заставляет выдать себя ;)
11.04.2017 в 21:59:48
svchost написал: Отпираться и спорить не стали, извинились и через 5 мин
Вычли убытки с того немца, который отправлял посылку.
svchost написал: прислали подтверждение того, что бесплатно отправляют мне две 250 кобры
За счет того немца. Потом удивляемся, откуда немцы - русофобы.
svchost написал: Вот это сервис, господа! Немцы!
;)
11.04.2017 в 22:14:08
maestro@ написал: а счет того немца. Потом удивляемся, откуда немцы - русофобы.
хахах)) Не думаю, что имело значение в чьем заказе была ошибка, русского или англичанина) При общении со службой поддержки Тбс всегда отмечаю их вежливость, желание помочь и оперативность в ответах. Это вопрос культуры и желания поддерживать престиж фирмы. Это далеко не последняя причина, из-за которой я заказы делаю именно там, несмотря на не самую дешевую доставку. С этим магазином просто приятно иметь дело :)
11.04.2017 в 22:19:48
svchost написал: Не думаю, что имело значение в чьем заказе была ошибка, русского или англичанина)
Представляете, как Россия поднялась бы в глазах немцев, отослав бы эти два ключа им обратно с подписью - не продаемся, чужого не надо :)
11.04.2017 в 22:23:41
fedorM написал: Лок написал: У меня тоже в руках есть живая история. Двуручная.
Суровая шняга, что сказать. Такое вообще где пригождается?
РН4 я видел только на болтах крепления дверей Жигулей. Но отвернуть эти болты отверткой, даже с шестигранником под ключ, вряд-ли получится. Это уже область работы ударно-поворотной отвертки.
SL_2 написал: а у меня есть и та и эта :)
fedorM написал: Воооот, повылазили коллекционеры из нор ... только провокация их и заставляет выдать себя ;)
"наш ответ Чемберлену".
11.04.2017 в 22:24:41
maestro@ написал:
svchost написал: Не думаю, что имело значение в чьем заказе была ошибка, русского или англичанина)
Представляете, как Россия поднялась бы в глазах немцев, отослав бы эти два ключа им обратно с подписью - не продаемся, чужого не надо :)
maestro@, Э не, это бонус постоянному покупателю. Натурой - т.ск.
11.04.2017 в 22:42:34
svchost написал: Вот это сервис, господа! Немцы!
А мне американцы 5й! месяц заказ комплектуют. Сами даже не чешутся, отвечают вяло: "типа, комплектуется же, что еще надо?" Немцы же молодцы.
15.04.2017 в 14:01:18
Дождался свое посылки из Германии,пришли ключи рожковые Stahlwille 10\8 и набор Wiha 2831 t16 slimVario Штальвиль,вопросов нет ,отделка,качество,точность(визуально сравнивал с рожковыми JETECH TOOL,у штальвиля люфт не много меньше)
А с вихой проблема,во первых битодержатель уже не тот, то есть без замка,бита тупо вставляется в него.Раскрыл я упаковку и первым делом вставил щлицевую биту....а назад то и не как не лезет,думал уже бежать за пасатижами,с горем пополам вытащил ;) Ну думаю бывает,вставил +- а она болтается и я так подозреваю что есть риск ее оставить в автомате при протяжке оного.И так со всеми битами,где туго где болтается.На битах везде облой и самое главное на ручке нет заветной надписи made in Germany как на всех их отвертках.Что то мне подсказывает что это уже не Германия.Инструмент заказывал в германии.Надпись сделано в Германии присутствует только на упаковке ключей и набора бит.
В общем данную Виху не советую.
15.04.2017 в 16:49:32
А такую Bиху советую, вопросов по качеству нет.
15.04.2017 в 16:54:41
ezh написал: А мне американцы 5й! месяц заказ комплектуют.
Сами ждут посылку из Германии. ;)
15.04.2017 в 16:54:54
dim-on, проблема в том что на вашей и на моей вихе код заказа(что и видно на моей и вашей фотографии) одинаковый :cool: и как мне заказать как у вас битодержатель? может кто из форумчан посоветует или посодействует :clapping Значит что получается Виха производство перенесло? Вед на вашей фото.видна надпись сделано в Германии?
15.04.2017 в 17:05:30
alex1977102, Эта Виха 2010 года , да и комплектация другая, не в сумке, а в блистере с 6 сменными битами, поэтому и код для заказа совсем другой будет.
15.04.2017 в 17:05:30
alex1977102, фото у вас не айс. Это поле, что пустое?
А это не шарик замка?
15.04.2017 в 17:19:07
Vadim63, да ,где поле для надписи made in Germany девственно чисто(у меня же есть ихние отвертки старых выпусков и я знаю что пишу) никакого шарика там и близко нет,есть просто по кругу резиновое кольцо для удержания бит (имеется фестул сентротек,так что все себе представляю) Могу только сожалеть что нет возможности сделать нормальные фотки. По качеству стали пока ничего сказать не могу.
15.04.2017 в 17:31:13
вот фотки коробки из сего набора
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу