svchost, Реально разбогатели на пару малявок. Применение им у вас есть ? :)
11.04.2017 в 20:45:43
svchost, Реально разбогатели на пару малявок. Применение им у вас есть ? :)
Да, ни фига.
11.04.2017 в 21:15:23
svchost, по итогу сколько дней прошло от заказа до получения? фисташки колоть теперь есть чем :popcorn
11.04.2017 в 21:37:46
dokar написал: svchost, Реально разбогатели на пару малявок. Применение им у вас есть ? :)
dokar, одну подарю другу электрику, повод как раз на носу, у него через неделю ДР :-) Вторую оставлю себе, авось такая маленькая и подлезучая в хозяйстве пригодится! :-)
MOHAPXUCT написал: svchost, по итогу сколько дней прошло от заказа до получения? фисташки колоть теперь есть чем :popcorn
MOHAPXUCT, думаю, она и грецкие осилит =) Принято в отделении связи в Германии 24 марта, прибыло в место назначения (Московская область) 8 апреля. Считаю что довольно быстро. Впрочем заказы из Тбс всегда относительно быстро приходят, мне приходили за 3 недели максимум.
11.04.2017 в 21:46:23
Лок написал: У меня тоже в руках есть живая история. Двуручная.
Суровая шняга, что сказать. Такое вообще где пригождается?
dim-on написал: Без имени.
Стерлось имя от возраста и тяжелой жизни. Что-нибудь из немцев, надо полагать.
SL_2 написал: а у меня есть и та и эта
Воооот, повылазили коллекционеры из нор ... только провокация их и заставляет выдать себя ;)
11.04.2017 в 21:59:48
svchost написал: Отпираться и спорить не стали, извинились и через 5 мин
Вычли убытки с того немца, который отправлял посылку.
svchost написал: прислали подтверждение того, что бесплатно отправляют мне две 250 кобры
За счет того немца. Потом удивляемся, откуда немцы - русофобы.
svchost написал: Вот это сервис, господа! Немцы!
;)
11.04.2017 в 22:14:08
maestro@ написал: а счет того немца. Потом удивляемся, откуда немцы - русофобы.
хахах)) Не думаю, что имело значение в чьем заказе была ошибка, русского или англичанина) При общении со службой поддержки Тбс всегда отмечаю их вежливость, желание помочь и оперативность в ответах. Это вопрос культуры и желания поддерживать престиж фирмы. Это далеко не последняя причина, из-за которой я заказы делаю именно там, несмотря на не самую дешевую доставку. С этим магазином просто приятно иметь дело :)
11.04.2017 в 22:19:48
svchost написал: Не думаю, что имело значение в чьем заказе была ошибка, русского или англичанина)
Представляете, как Россия поднялась бы в глазах немцев, отослав бы эти два ключа им обратно с подписью - не продаемся, чужого не надо :)
11.04.2017 в 22:23:41
fedorM написал: Лок написал: У меня тоже в руках есть живая история. Двуручная.
Суровая шняга, что сказать. Такое вообще где пригождается?
РН4 я видел только на болтах крепления дверей Жигулей. Но отвернуть эти болты отверткой, даже с шестигранником под ключ, вряд-ли получится. Это уже область работы ударно-поворотной отвертки.
SL_2 написал: а у меня есть и та и эта :)
fedorM написал: Воооот, повылазили коллекционеры из нор ... только провокация их и заставляет выдать себя ;)
"наш ответ Чемберлену".
11.04.2017 в 22:24:41
maestro@ написал:
svchost написал: Не думаю, что имело значение в чьем заказе была ошибка, русского или англичанина)
Представляете, как Россия поднялась бы в глазах немцев, отослав бы эти два ключа им обратно с подписью - не продаемся, чужого не надо :)
maestro@, Э не, это бонус постоянному покупателю. Натурой - т.ск.
Да, ни фига.
11.04.2017 в 22:42:34
svchost написал: Вот это сервис, господа! Немцы!
А мне американцы 5й! месяц заказ комплектуют. Сами даже не чешутся, отвечают вяло: "типа, комплектуется же, что еще надо?" Немцы же молодцы.
15.04.2017 в 14:01:18
Дождался свое посылки из Германии,пришли ключи рожковые Stahlwille 10\8 и набор Wiha 2831 t16 slimVario Штальвиль,вопросов нет ,отделка,качество,точность(визуально сравнивал с рожковыми JETECH TOOL,у штальвиля люфт не много меньше)
А с вихой проблема,во первых битодержатель уже не тот, то есть без замка,бита тупо вставляется в него.Раскрыл я упаковку и первым делом вставил щлицевую биту....а назад то и не как не лезет,думал уже бежать за пасатижами,с горем пополам вытащил ;) Ну думаю бывает,вставил +- а она болтается и я так подозреваю что есть риск ее оставить в автомате при протяжке оного.И так со всеми битами,где туго где болтается.На битах везде облой и самое главное на ручке нет заветной надписи made in Germany как на всех их отвертках.Что то мне подсказывает что это уже не Германия.Инструмент заказывал в германии.Надпись сделано в Германии присутствует только на упаковке ключей и набора бит.
В общем данную Виху не советую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу