20.04.2017 в 22:59:27
Mistigris написал: куда ж такую лопату! :eek: А где тот самый ЯЗЬ?))
Он у тебя в коробке. Я такую уже выкладывал, и чтобы не повторяться- не стал фоткать. Лопату эту просил кто- то привезти, но не могу вспомнить кто. :confused:
Имхо.
20.04.2017 в 23:12:16
доминик написал: Он у тебя в коробке.
а еще по...смотреть? В этой же тоже биты не шелохнуться?) Хоть мне лично это и пофиг, но перфекционизм требует удовлетворения.)
dokar написал: Изолированный и сверху изделие номер 2. :o по особому DINстандарту.
Круто! А действительно такие вещи могут быть востребованы?
a fool with a tool is still a fool.
20.04.2017 в 23:27:50
Mistigris, Представитель сказал , что какие-то брали на монтаж и обслугу АЭС.
21.04.2017 в 00:52:25
dokar написал: Не знаю что и сказать . Изолированный и сверху изделие номер 2. :o по особому DINстандарту.
solitas написал: Альтернатива пластиковому шги от книпекса.
solitas, Пластиковый от книпекса в первую очередь ориентирован на то, чтобы не повредить изоляцию проводов. Здесь же, наоборот, внутренности металлические, просто усилена защита от случайного контакта с корпусом. Скорее, это ближе к таким изделиям (от CIMCO, есть еще у других производителей). Но, все равно это - никак не альтернатива, т.к. металл и пластик в том и другом случае.
21.04.2017 в 12:18:37
Ruba написал: Пластиковый от книпекса в первую очередь ориентирован на то, чтобы не повредить изоляцию проводов.
Я считал, что в первую очередь для защиты от кз в особо экстремальных условиях работы.
21.04.2017 в 21:24:56
solitas написал:
Ruba написал: Пластиковый от книпекса в первую очередь ориентирован на то, чтобы не повредить изоляцию проводов.
Я считал, что в первую очередь для защиты от кз в особо экстремальных условиях работы.
solitas, Не буду спорить, что там по важности на первом месте стоит. Мне лично пластиковые как-то безопаснее кажутся, в том числе и по причине того, что провод не могут повредить.
22.04.2017 в 17:27:26
Meister.
22.04.2017 в 19:11:20
Одна из них, как говорится, из "запасов бундесвера")))
23.04.2017 в 17:58:17
Наткнулся на вот такой видеоролик:
Как же сладко он поет :cool: :cool: С виду инструмент - обычный тайвань, немного разукрашенный рукоятками, кое-что из нвс "для форсу", в общем обычный комплектовщик со своим брендом и занимательной "легендой", ну ящичек симпатишный. По-моему, всё это шляпа... Есть тут державшие это чудо в руках, использовавшие в работе? )) Было бы интересно узнать
23.04.2017 в 19:00:13
Если отвертки делает один и тот же завод, то впечатления по эргономике и качеству материала положительные.
23.04.2017 в 19:07:14
svchost написал: Как же сладко он поет
Как только на 4-й минуте начали продвигать тележки - типа можно даже сесть на нее, а вот другие погнутся, дальше смотреть не стал. На наши тележки мы бывает встаем по двое и считали это нормально, а тут на видео даже слегка присели и засчитали это достижением)) Вот это тележка)) Ну и конечно же Штальвилле они вытеснили с мирового рынка. Интересно, а Штальвилле об этом знает?
23.04.2017 в 20:33:44
А ФВ?) На сайте не нашел подобного упоминания. Стрипер - самый дешевый такой у нас Джокари, потом Фело чуть дороже)
Сайт нашёл только в Штатах, тут кто-то загибает про Европу
23.04.2017 в 21:07:14
Я бы у гражданина в таких опорках ни чего бы не купил, в нашей глуши только дамочки в таких передвигаются.
24.04.2017 в 05:29:06
dim-on написал: Если отвертки делает один и тот же завод, то впечатления по эргономике и качеству материала положительные.
dim-on, Данными отвёртками доволен.В том числе и ударными.
24.04.2017 в 10:24:14
Svchost,испортило впечатление от просмотра упоминание (начиная с 17мин.) друзей из своего круга.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу