dim-on написал: я тоже краток- 1990г.
теперь смейтесь
dim-on, редкостное уродство на мой взгляд).И чтобы эта Вера делала без патентов сами знаете кого, "Один" ссыль давал)
17.08.2017 в 23:17:58
dim-on написал: я тоже краток- 1990г.
теперь смейтесь
dim-on, редкостное уродство на мой взгляд).И чтобы эта Вера делала без патентов сами знаете кого, "Один" ссыль давал)
17.08.2017 в 23:26:58
SB3, как говаривал один хороший знакомый " и не читайте "ссылок" перед обедом...") Что можете показать из того что считаете эталоном отвертки?
17.08.2017 в 23:35:35
dim-on, не прав ваш "товарищ"), факты игнорирует)
17.08.2017 в 23:50:07
SB3 написал: dim-on, не прав ваш "товарищ"), факты игнорирует)
SB3, "редкостное уродство на мой взгляд) "- этим постом выдаете себя с головой, такое мог сказать только барыга на базаре, увидев на соседнем прилавке нечто прекрасное, но не им продаваемое!
18.08.2017 в 00:01:00
dim-on, по существу вам сказать нечего - оскорбляете), так и продолжайте ))).
18.08.2017 в 00:04:07
.
SB3, Вы, уважаемый , оскорбили прежде всего ВЕРУ!, получившую множество престижнейших наград !
18.08.2017 в 00:12:16
dim-on, в 1990-ом?) Я свое мнение выразил - ручка уродская). Не даром она- такая ручка вроде не дожила до наших дней))) И та что есть - на любителя)
18.08.2017 в 00:43:16
SB3 написал: Продолжайте его вспоминать ещё лет 10.Выступивший клей на Вихе не смущает?)
Ну так я эту фотку и выкладывал. И сейчас дописал, что косяки и брак есть у многих. Ошибка маркировки- это брак, т. к. ресурс службы отвертки снижается в разы. Безобидной случайностью, я бы тоже не назвал это, т. к. человек платит за конкретный инструмент. Вы покупаете универсал на полном , а Вам пригнали седан. Скажут, типа, ну салон и под капотом все тоже самое, ходовая та же, вот и нЕчего возмущаться. Отвёртка Виха с клеем, тоже брак. Причём ещё более серьёзный, нежели на Фело, т. к. делает дальнейшую эксплуатацию этого изделия опасным для здоровья. Тем более, что она вде изначально должна была быть. Точно так же, недавно покупал ножницы Нвс для коробов. Прислали Эдма. Да еще и без градуировки на РК. Продавец- француз, пишет, ну и что, типа Эдма и делает их для НВС, какая разница, что написано. Я говорю, что на фото градуировка. Ну это малозаметный недочет поставщика. Благо Пай Палом оплачивал, и это косячок быстро в косячище превратился. :nо:
Имхо.
18.08.2017 в 00:49:10
доминик, спасибка по ошибке).Ну сколько можно - в каком году это было).А вот свежие косяки у других гораздо более "трагичны").Причем проблемы почему-то только тут на форуме, если Фело брать).Ссылки на импортные источники как-то никто не привел.Плохо искали?)
18.08.2017 в 01:02:40
SB3 написал: спасибка по ошибке).Ну сколько можно - в каком году это было).А вот свежие косяки у других гораздо более "трагичны").Причем проблемы почему-то только тут на форуме, если Фело брать).Ссылки на импортные источники как-то никто не привел.Плохо искали?)
Мне лично, довольно много косячных инструментов попадалось. Были бокорезы Гедоре с дыркой на РК. Параллельная кромка девственно новая, а на этой, как будто сверло перекусили 2 мм. На Симко плоскогубцах пузырь был, проткнул, а там раковина от литья. Рулетка Хацет без стопора пришла. Клавиша есть, но не стопорит. Лежит на даче, всё никак не разберу посмотреть. Это то, что вспомнил навскидку за последний год- полтора приходило. По расходке, список был бы бОльшим.
Имхо.
18.08.2017 в 10:28:18
доминик написал: Лежит на даче, всё никак не разберу посмотреть.
На даче надо коробочки посмотреть ;) А рулетка еще столько же пролежит, ничего с ней не будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу