fedorM,
Инженер, Ы - наверное ? Пассатижи , плоскогубцы(или как там по ГОСТу , это неважно) - они , мои . А то можно подумать из фразы , что стенд в магазине обслуживает инженер, предлагающий, чем-то выкрутить ржавый крепеж. :) Так может быть воспринято новичком на форуме , который не в курсе японских ШГИ.
Мультифаскосниматель от GRATTec (art.RG1000GT), функционал и качество исполнения отличные. Корпус из армированного полиамида, двухкомпонентный (черное - это резина), держатели ножей стальные, подходят стандартные резцы. Производство - Израиль.
Добрый день, уважаемое сообщество ;)
Прикупил на ebay по случаю пару обжимок wurth и возник у меня вопросик по производителю, поскольку эти не похожи на книпексовские. Есть варианты по производителю?
eka_burg написал:
Прикупил на ebay по случаю пару обжимок wurth и возник у меня вопросик по производителю, поскольку эти не похожи на книпексовские. Есть варианты по производителю?
А кто у нас в Швеции этим занимается сейчас? Сначала подумал, что Тайвань, но смущает надпись - Сделано в Швеции.
Кстати, А Книпекс разве сам делает?
Обновка. Субъективно и рядом с Тайванем не лежало. Мехобработка на высоте. Только Т-образный вороток плохо обработан стержень. Все головки -качество сногсшибательное финишной обработки.
fedorM, Пересекается ли он с Фениксом ? Или кто-то кого-то купил ?
dokar, на сайте сказано однозначно.
Со слов "потерпевшего": "Pressmaster is owned by Phoenix Contact..." - "Phoenix Contact владеет [фирмой] Pressmaster".