Один

Местный

Вологда

26.12.2017 в 00:27:57

Сайт у KABO, действительно, не обновлялся. По крайней мере, выставка во Франкфурте 13-17 сентября 2016 года все ещё числится, как предстоящее событие. Патенты KABO, причём международные, числом более 800, говорят о многом. Что там сейчас, реорганизация или смена вывески, временный застой или, как выразился камрад dim-on, ''сдутие бренда'', - время покажет. Свой след они уже оставили, и след заметный.

0
dim-on

Местный

Магадан

26.12.2017 в 09:15:16

Samoha написал: Один, Смешно, если бы не было печально... потому как личка, только недавно успокоилась - где купить? А производство и виделось, и трогалось ручками. Да и патентов для непроизводителя у них многовато. Но это уже так, старческое брюзжание, прошу не обращать внимания.

Samoha, у кабо на пике действительно замечательные вещи попадались, ведь легенды о производстве кому то там на пустом месте не рождаются.И сейчас вот , если все есть, почему бы на рынок снова не зайти под своей торговой маркой? а так нелогично выходит- то же самое если бы Фело объявило- не могу , больше не увидите,вот у меня только заводы и патенты, а на прилавке имейте люкса, декстер про и т.д.)

0
доминик

Местный

Москва

26.12.2017 в 10:05:20

dim-on написал: если бы Фело объявило- не могу , больше не увидите,вот у меня только заводы и патенты, а на прилавке имейте люкса, декстер про и т.д.)

Они в этом ключе и ответили, написав, что купить биты можно в Тулфор. У Тулфора только Герт, с надписью Фело нет.

0

Имхо.

Samoha

Местный

Москва

26.12.2017 в 10:05:22

dim-on, Да никто не объявлял, просто нет на рынке компании которая была бы готова вложиться в дистрибьюторство. Не самим же открывать офисы, работы то у них хватает - производят ОЕМ много для кого.

0

Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!

Vadim63

Местный

Тольятти

26.12.2017 в 10:26:46

Samoha написал: Да никто не объявлял, просто нет на рынке компании которая была бы готова вложиться в дистрибьюторство. Не самим же открывать офисы, работы то у них хватает - производят ОЕМ много для кого.

Вполне может такое быть. Тот же словенский Опласт делает много чего и много для кого, но под своим именем практически не представлен.

0
dim-on

Местный

Магадан

26.12.2017 в 10:58:10

Samoha написал: dim-on, Да никто не объявлял, просто нет на рынке компании которая была бы готова вложиться в дистрибьюторство. Не самим же открывать офисы, работы то у них хватает - производят ОЕМ много для кого.

Samoha, "...Не самим же открывать офисы.."- не барское это дело!), "...работы то у них хватает..." немудрено , что и свое собственное имя позабыли))) уникальное явление в маркетинге!

0
dim-on

Местный

Магадан

26.12.2017 в 11:08:41

Vadim63 написал:

Samoha написал: Да никто не объявлял, просто нет на рынке компании которая была бы готова вложиться в дистрибьюторство. Не самим же открывать офисы, работы то у них хватает - производят ОЕМ много для кого.

Вполне может такое быть. Тот же словенский Опласт делает много чего и много для кого, но под своим именем практически не представлен.

Vadim63, кстати, изделия ручного инструмента торговой марки "OPLAST" в магазинах продавались? именно на которых это название было ? http://www.oplast.si/

0
Acki

Местный

Воронеж

26.12.2017 в 11:18:39

Samoha написал: dim-on, Да никто не объявлял, просто нет на рынке компании которая была бы готова вложиться в дистрибьюторство. Не самим же открывать офисы, работы то у них хватает - производят ОЕМ много для кого.

Samoha, я думаю это не выгодно. Большие риски. Вкладываешься в дистрибьюторство, а они потом сами начинают работать. Как гедоре превратилось в норгау и не удивлюсь если потом в тайвань..

0
Samoha

Местный

Москва

26.12.2017 в 11:27:19

Acki написал:

Samoha, я думаю это не выгодно. Большие риски. Вкладываешься в дистрибьюторство, а они потом сами начинают работать. Как гедоре превратилось в норгау и не удивлюсь если потом в тайвань..

Acki, Гедоре в норгау превратилось по причине закрытия представительства гедоры (но потом одумались), по тайваню - ни одного представительства нет, и в принципе не планируется - по тем же форсу, кингтони - хотя уже много лет на рынке. Так что здесь некорректно о выгоде, а риски в другом, если начинаешь заниматься то надо заниматься, а не просто выбирать красивые картинки (почему-то так было аж два раза - по дистрибьюторам от кабо).

0

Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!

dim-on

Местный

Магадан

26.12.2017 в 11:34:00

Acki написал:

Acki, "..я думаю это не выгодно. Большие риски.." - согласен с этим, ниша сейчас в этом сегменте плотно занята ликотой, топ тулом, джоником и большой разницы с одних и тех же заводов по качеству наблюдаться не будет, а заказывать у заводов те качественные дорогие вещи- можешь прогореть, сбыта не будет

0
Vadim63

Местный

Тольятти

26.12.2017 в 11:52:11

dim-on написал: кстати, изделия ручного инструмента торговой марки "OPLAST" в магазинах продавались? именно на которых это название было ?

Этого мне не известно. Стопроцентно утверждать не буду, но вроде торговая марка завода Kraftgrip, и где то в европах он представлена(или была представлена) :)

0
dim-on

Местный

Магадан

26.12.2017 в 12:00:00

Vadim63, я думаю что Kraftgrip,- это патентованое название рукоятки и к торговой марке отношение не имеет ( такое же делал для USH и название Kraftgrip там рядом написано

)хотя может быть и самостоятельной торговой маркой

0
Vadim63

Местный

Тольятти

26.12.2017 в 12:07:53

dim-on написал: я думаю что Kraftgrip,- это патентованое название рукоятки и к торговой марке отношение не имеет ( такое же делал для USH и название Kraftgrip там рядом написано

)хотя может быть и самостоятельной торговой маркой

То есть, вы хотите сказать что это безбрендовые? ;)

Хотя что гадать, вот что они сами пишут про себя: Обладая более чем 40-летним опытом, Oplast является одним из мировых лидеров в производстве профессиональных инструментов для винтов под собственным брендом Kraftgrip, а также пользовательских брендов

0
dim-on

Местный

Магадан

26.12.2017 в 12:18:08

Vadim63, вот и ладушки) выше у меня"...хотя может быть и самостоятельной торговой маркой..." но изначально говорили про - завод "OPLAST" выпускает ручной инструмент под торговой маркой "OPLAST"?)

0
Vadim63

Местный

Тольятти

26.12.2017 в 12:24:10

dim-on написал: но изначально говорили про - завод "OPLAST" выпускает ручной инструмент под торговой маркой "OPLAST"

Ну и я о том же - что делают многим, но себя не афишируют. :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу