Мухомор написал:
sunset написал:
а где я написал что это производитель?) А как мне еще опознавать инструмент, если на упаковке, на инстументе стоит лэйбл wurth?
Давайте так, есть завод foxconn, а есть всякие асусы и мегабайты которые заказывают на нем материнские платы. И вроде бы те же яйца, вот только у каждой компании своя расстановка элементов и свои
Просто не первый текст,где Вы восхваляете Вюрт.Может,вюрткомар Вас укусил/искусил?
Наверное,нет.Предположу другое-вероятно,Вюрт первый,кто заинтересовался перефирией"Вологда".
И первый сделал свой отдел,в Ваших краях.
Голодный разум,не избалованный подобными ништяками,начал делать продажи.
Это не оскорбление-сам сижу,в подобной заднице мира.
Тока я с 13,а Вы-с 09.Должны уже,вероятно,разбираться в"песочнице"..
Мухомор, Вюрт в Вологде уже очень давно, я видел их офис еще в далеком 2009-м году. Уж не знаю,можно ли назвать Вологду жопой мира, наверное можно, я сам не отсюда, у меня кроме вюрта очень много инструмента других брендов, поверьте, просто именно их комар меня укусил зайти в их магазин лишь в этому году. инструмент мне очень понравился, да, дорогой, да редкий в наших краях, но я слишком давно работаю руками и уже давно не жалею деньги на качество. естественно, покупать какой то там стриппер книпекс за 8 тыс никто не собирается, у меня для этих целей например есть gross за 1200 р, но есть вещи которые приятно держать в руках. Я вообще люблю инструмент.
Это знаете как поговорка, если отходя от машины вы не оборачиваетесь чтобы посмотреть на нее, значит вы купили не то авто. :)