30.12.2017 в 19:07:01
Такая вот отверточка от wurth, с поворотной рукояткой для работы в стесненных условиях. Имеет подсветку рабочего места и отсек для хранения необходимых бит. Подарок от жены к НГ :swoon
Вот есть у меня сейчас три отвертки от wurth, знаете что хочу сказать, те что с реверсом имеют сменные адаптеры, так вот штыри крепятся внутри отвертки глубоко с помощью зажимного механизма и не люфтят в отличие от инструмента от Wera, например.Это большой плюс, работать приятно и безопасно. За это качество можно платить деньги.
30.12.2017 в 19:24:53
sunset написал: отверточка от wurth, с поворотной рукояткой для работы в стесненных условиях. Имеет подсветку рабочего места и отсек для хранения необходимых бит
Вюрт-ни разу не производитель.Наглухо заколоченные ОЕМщики. Предположу,что реальный производитель идею спёр у Бако. Хороший подарок-поздравляю.
Z
30.12.2017 в 19:37:10
Мухомор, В муху как всегда - попал ! :D
30.12.2017 в 19:53:46
Мухомор написал:
sunset написал: отверточка от wurth, с поворотной рукояткой для работы в стесненных условиях. Имеет подсветку рабочего места и отсек для хранения необходимых бит
Вюрт-ни разу не производитель.Наглухо заколоченные ОЕМщики. Предположу,что реальный производитель идею спёр у Бако. Хороший подарок-поздравляю.
Мухомор, а где я написал что это производитель?) А как мне еще опознавать инструмент, если на упаковке, на инстументе стоит лэйбл wurth? Давайте так, есть завод foxconn, а есть всякие асусы и мегабайты которые заказывают на нем материнские платы. И вроде бы те же яйца, вот только у каждой компании своя расстановка элементов и свои характеристики.
30.12.2017 в 20:10:09
sunset написал: а где я написал что это производитель?) А как мне еще опознавать инструмент, если на упаковке, на инстументе стоит лэйбл wurth? Давайте так, есть завод foxconn, а есть всякие асусы и мегабайты которые заказывают на нем материнские платы. И вроде бы те же яйца, вот только у каждой компании своя расстановка элементов и свои
Просто не первый текст,где Вы восхваляете Вюрт.Может,вюрткомар Вас укусил/искусил? Наверное,нет.Предположу другое-вероятно,Вюрт первый,кто заинтересовался перефирией"Вологда". И первый сделал свой отдел,в Ваших краях. Голодный разум,не избалованный подобными ништяками,начал делать продажи. Это не оскорбление-сам сижу,в подобной заднице мира. Тока я с 13,а Вы-с 09.Должны уже,вероятно,разбираться в"песочнице"..
Z
30.12.2017 в 20:11:43
sunset написал: ...с поворотной рукояткой для работы в стесненных условиях.
Сильно сомневаюсь. Обычная отвертка в действительно стесненных условиях, будет удобнее (размах углового варианта рукоятки требует дополнительного пространства).
30.12.2017 в 20:18:47
maestro@, да ну? попробуйте например, покрутить с усилием в такой ситуации рукой
30.12.2017 в 20:23:40
Мухомор написал:
sunset написал: а где я написал что это производитель?) А как мне еще опознавать инструмент, если на упаковке, на инстументе стоит лэйбл wurth? Давайте так, есть завод foxconn, а есть всякие асусы и мегабайты которые заказывают на нем материнские платы. И вроде бы те же яйца, вот только у каждой компании своя расстановка элементов и свои
Просто не первый текст,где Вы восхваляете Вюрт.Может,вюрткомар Вас укусил/искусил? Наверное,нет.Предположу другое-вероятно,Вюрт первый,кто заинтересовался перефирией"Вологда". И первый сделал свой отдел,в Ваших краях. Голодный разум,не избалованный подобными ништяками,начал делать продажи. Это не оскорбление-сам сижу,в подобной заднице мира. Тока я с 13,а Вы-с 09.Должны уже,вероятно,разбираться в"песочнице"..
Мухомор, Вюрт в Вологде уже очень давно, я видел их офис еще в далеком 2009-м году. Уж не знаю,можно ли назвать Вологду жопой мира, наверное можно, я сам не отсюда, у меня кроме вюрта очень много инструмента других брендов, поверьте, просто именно их комар меня укусил зайти в их магазин лишь в этому году. инструмент мне очень понравился, да, дорогой, да редкий в наших краях, но я слишком давно работаю руками и уже давно не жалею деньги на качество. естественно, покупать какой то там стриппер книпекс за 8 тыс никто не собирается, у меня для этих целей например есть gross за 1200 р, но есть вещи которые приятно держать в руках. Я вообще люблю инструмент. Это знаете как поговорка, если отходя от машины вы не оборачиваетесь чтобы посмотреть на нее, значит вы купили не то авто. :)
30.12.2017 в 20:23:52
dokar написал:
Мухомор написал: Голодный разум,не избалованный подобными ништяками,начал делать продажи.
Мухомор написал: ,Вюрт первый,кто заинтересовался перефирией
На метрополию почти - забил , аж завидно . :)
dokar,
Сань,ты чё?? :a
Z
30.12.2017 в 20:24:39
sunset написал: да ну? попробуйте например, в такой ситуации
Как раз дома много полок таких в шкафу. Но где же тут стесненные условия, если данный пример позволяет "размахивать" угловой рукояткой по пол метра в каждую сторону, кроме одной.
30.12.2017 в 20:25:06
sunset, А верхний шурюпчик ?
30.12.2017 в 20:27:07
dokar написал: sunset, А верхний шурюпчик ?
dokar, верхний я думаю обычной отверткой можно, тут же дело еще в удобстве хвата под разными углами
30.12.2017 в 20:32:05
sunset, Шикарно покручу с усилием, рукой - беру трещоточку на 1/4 с гибким удлинителем - и усилие выдам больше чем аккумуляторные прибамбасы (вообще, чаще ручками такие процедуры делаю). И трещоточка на 36 зубьев - шикарно, а качество трещотки Лок знает))))
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
30.12.2017 в 20:34:46
Не могу найти маленькие 4" пассатижи от jonnesway. Утконосы и бокорезы нашел, а вот пассатижи использую все еще stayer - пока держаться, наверное повезло, а вот зубровские бокорезы 4" например пришлось выкинуть, качество ахтунг.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу