30.12.2017 в 21:27:28
sunset, отвертка хорошая, но интересно стало другое- необходимость установки дополнительного металлического уголка, штатные пластиковые уже ненадежными стали?
30.12.2017 в 21:37:42
Ну, а тут из личной коллекции (не помню давал ли ответ в профильной теме). Очень просили фиксаторы, мне не понравилось, а то что просили - ну, не реально.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
30.12.2017 в 21:41:58
dim-on написал: штатные пластиковые уже ненадежными стали?
А когда они такими были ? :)
30.12.2017 в 21:55:01
dokar, в тех шкафах ,где они шли в комплекте еще не одного сломанного уголка не видел)
30.12.2017 в 22:01:09
Может они по примеру моей бабушки зафигачили 15 кг муки на верхнюю полку и уголки срезало? ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
30.12.2017 в 22:08:06
вообще то ответ хозяина полки интересовал)
30.12.2017 в 22:09:12
Мухомор написал:
Ток сегодня закончил делать полку/комод/сундук-не знаю,как обозвать. ИМХО-мну в голову не придёт крутить шурупы отвёрткой-только регулировки петель,метабоксов. Вы как-то не в ту сторону пошли,извините за прямоту
Мухомор, это просто пример. Причем тут полка. Вообще по отвертке- очень удобная, я понимаю что на каждый инструмент есть альтернатива. Я не навязываю никому что то покупать, поделился и всё.
{{post:6201873}} dim-on, это не моя полка, фото просто из интернета.
30.12.2017 в 22:12:13
хорошая передача усилия бесшаговой топрой и маленький вюрт
30.12.2017 в 22:12:17
Норушка написал:
Samoha написал: Alex___dr, Ну насчет нерезиновой, Саш не скажу, а в регионах видел в этом году в командировках, сам был удивлен.
Samoha, Google говорит, что даже у нас в Одинцово есть магазин, но далеко тащиться, чтобы прийти и разочароваться. :confused: :)
Норушка, разочароваться в чем?
30.12.2017 в 22:19:00
sunset написал:
Норушка написал:
Samoha написал: Alex___dr, Ну насчет нерезиновой, Саш не скажу, а в регионах видел в этом году в командировках, сам был удивлен.
Samoha, Google говорит, что даже у нас в Одинцово есть магазин, но далеко тащиться, чтобы прийти и разочароваться. :confused: :)
Норушка, разочароваться в чем?
sunset, в отсутствии магазина. :)
Мне было бы интересно посмотреть Würth воочию. :)
30.12.2017 в 22:19:21
sunset, традиционная акция- скидка 20.18 %
30.12.2017 в 22:20:10
В четверг был в одном БЦ, ждал коллегу до встречи, и залетает девушка (ну я вежливо) где у вас "кофе...." таки говорят вам наверное на 2-й этаж, Ответ прибил - Да, нет я покушать хочу(у вас тут яндекс, гугл выберите сами показывает). Следующий ответ охраны - нет, у нас вот ресторан на 1-м с часу дня. Вот такие карты - Это касается гугла!!!!! :o
30.12.2017 в 22:23:30
Норушка, У Вюрта много интересного на самом деле, независимо сами делают или заказывают, тем более за счет хитрой политики с одними поставщиками, скупили множество других. Изначально ничего не производили. Но и цены у них есть разные, есть приемлемые на химию и расходку (а большая часть химии от Tunap), расходку - же купили производства, правда не все, и то слава богу.
30.12.2017 в 22:30:22
Samoha написал: Вот такие карты - Это касается гугла!
А у меня, если поменяют рекламный щит или пенёк на повороте занесёт снегом - всё, я заблудилась. ;)
30.12.2017 в 22:34:15
Samoha написал: Норушка, У Вюрта много интересного на самом деле, независимо сами делают или заказывают, тем более за счет хитрой политики с одними поставщиками, скупили множество других. Изначально ничего не производили. Но и цены у них есть разные
Samoha, посмотреть больше для саморазвития, конечно. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу