SB3 написал:Один, проблема в том, а у кого ещё подобные отвертки?) А так да, VDE, по крайней мере часть им http://www.daikentools.com делает. Или и для этих кто-то делает?)))
SB3, хороший и уместный вопрос. Но, ПМСМ, MACHAN INTERNATIONAL CO., LTD. не производят инструмент. Значит, отвёртки у BOXO чужие.
Вот такие: ссылка
скорее всего от производителя JUH TOOLS - ссылка
А вот откуда остальное BOXO: ( ссылка ) , сказать сложно. :confused: Но, не сами делают, КМК.
Один, ну в Штатах он спокойно предлагается, причем чувствуется разделение по рынкам сбыта, там отвертки того же производителя, что и для Кабо делает. А где остальное берёт - может на след наведут к примеру 1/4 90-зубовые трещотки).
Ну тут ничего не попишешь - канал Wiha Tools USA, отсылка в видео на оф. сайт Виха, надпись на отвертке видно.
Всё это отсутствует у другого набора MI (Хiaoмi который).
Vadim63, в соседней теме посмотрите, отсутствует на том наборе всё, на основании чего можно было сделать вывод о производстве того набора в ФРГ. Продавцы же в фирменном магазине MI подтверждают,что полностью китайский. А сотрудничать - пусть сотрудничают, никаких проблем.
SB3 написал:
в соседней теме посмотрите, отсутствует на том наборе всё, на основании чего можно было сделать вывод о производстве того набора в ФРГ.
Я могу посмотреть и у себя. И он меня более чем устраивает. Главный вопрос в происхождении бит, но на них выбито WIHA и для своих задач они хороши. А где они изготовлены, в Германии или Вьетнаме мне уже не важно.
SB3 написал:
Продавцы же в фирменном магазине MI подтверждают,что полностью китайский.
С каких это пор у нас продавцы стали компетентными лицами? Я знаю только несколько человек и это исключение. :)
Vadim63, в оф. магазине есть ГДТ, в которой написана страна происхождения). Поэтому у нормальных продавцов всё ОК с инфой). Было бы там ФРГ, зачем им говорить, что Китай?)))