07.02.2018 в 15:35:12
SB3 написал: в оф. магазине есть ГДТ, в которой написана страна происхождения). Поэтому у нормальных продавцов всё ОК с инфой). Было бы там ФРГ, зачем им говорить, что Китай?)))
Ну вас в очередной раз понесло не туда. Если бы Виха полностью произвела этот набор это одно, а если там только биты от Вихи это другое. Так как набор (корпус, упаковка, битодержатель и так далее) производит кто то Китайский(Тайваньский) для Сяоми и сама Сяоми как бы ориентирует свою продукцию для в первую очередь для Китайцев, соответственно указано что это китай. У Веры в наборах идет Тайваньская трещетка, но на наборе указано Германия, вы же помните об этом.
07.02.2018 в 15:40:17
Vadim63 написал: в оф. магазине есть ГДТ, в которой написана страна происхождения
07.02.2018 в 16:41:56
dim-on, ну подайте на них в суд, предварительно сами позвоните).
07.02.2018 в 16:58:58
Vadim63 написал:
SB3 написал: в оф. магазине есть ГДТ, в которой написана страна происхождения). Поэтому у нормальных продавцов всё ОК с инфой). Было бы там ФРГ, зачем им говорить, что Китай?)))
Ну вас в очередной раз понесло не туда. Если бы Виха полностью произвела этот набор это одно, а если там только биты от Вихи это другое. Так как набор (корпус, упаковка, битодержатель и так далее) производит кто то Китайский(Тайваньский) для Сяоми и сама Сяоми как бы ориентирует свою продукцию для в первую очередь для Китайцев, соответственно указано что это китай. У Веры в наборах идет Тайваньская трещетка, но на наборе указано Германия, вы же помните об этом.
Vadim63, ну вот зачем? Сама трещотка тайваньская, наборы с ней вроде почти все Чехия или кто там. " Один" приводил вроде немецкий закон, типа больше 51% труда и т.п.в товаре можно писать сделано в ФРГ. Забыли?
07.02.2018 в 17:37:30
SB3 написал: " Один" приводил вроде немецкий закон, типа больше 51% труда и т.п.в товаре можно писать сделано в ФРГ. Забыли?
Ну вот вы сами отвечаете, и какая тогда проблема с Сяоми? Что вас так раздражает? Сяоми не указала что набор немецкий.
07.02.2018 в 18:32:43
Wiha в окружении иероглифов
А вот в сравнении с классической Wiha
Биты от Mi Wiha мне маркировкой понравились больше, чем просто от Wiha
Более крупные и заметные символы, название фирмы перенесено на другую сторону.
07.02.2018 в 19:43:16
Vadim63 написал:
SB3 написал: " Один" приводил вроде немецкий закон, типа больше 51% труда и т.п.в товаре можно писать сделано в ФРГ. Забыли?
Ну вот вы сами отвечаете, и какая тогда проблема с Сяоми? Что вас так раздражает? Сяоми не указала что набор немецкий.
Vadim63, нет, что его пытаются выдать за немецкий) ganushak, вы бы ещё упаковку показали и можно было бы тему закрыть.
07.02.2018 в 19:45:53
ganushak, вы бы ещё упаковку показали и можно было бы тему закрыть.
07.02.2018 в 19:47:10
SB3 написал: что его пытаются выдать за немецкий)
Для вас Германия и Виха одно и тоже? Как тогда быть с ШГИ от ВИХИ?
07.02.2018 в 20:34:15
Vadim63 написал:
SB3 написал: что его пытаются выдать за немецкий)
Для вас Германия и Виха одно и тоже? Как тогда быть с ШГИ от ВИХИ?
Vadim63, мне начхать). И что вы тут бьетесь на набор?) Я писал , что он плохой? - Нет. К примеру ganushak`а устраивает набор - я ему верю в данном случае). О происхождении? - МНе в оф. магазине сказали, что Китай ( и получен из Китая) - я им верю. О чём вообще разговор?)))
А вот кто скажет,что это одни и те же биты?) Стрелками показаны внешние отличия. Не сильно ли для одного набора, не считая надписей на битах?) И как там с фоткой упаковки?)
07.02.2018 в 20:57:35
SB3 написал: мне начхать). И что вы тут бьетесь на набор?
зачем же продолжаете писать и высказывать сомнения? Или опять переживаете за все человечество. По поводу вашей картинки отвечу тем, что мне ближе. Есть Лада Гранта и Датсун Он-До, внешне есть отличия, но по сути это один и тот же автомобиль изготовленный на одной линии и в одном месте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу