10.02.2018 в 22:27:20
Alarm написал:
Шуюп написал: dim-on, судя по второму фото, можно и молотком трахнуть. Однако: ударный "приёмник" от молотка не связан с "исполнительным механизмом - шило". Поэтому подозреваю: если по шляпки шандарахнуть, то просто ручка инструмента разломается. :(
- если, конечно, именно "шандарахнуть", то сломается. Хотя "ацетатку" сломать непросто. Только лупить-то зачем? Это пятка, чтобы постукивать при разметке чего-либо или прокалывании.
- это "со связью". :)
Alarm, если пятка имеется, значит можно и влупит :) На новом фото правильное расположение "здесь бей - там проколется". А ручка для того чтобы держать.
10.02.2018 в 22:42:02
Alekss написал:
SB3 написал: Alekss, никем на данный момент, но и никакие сказки не рассказываю. Вам в ЛС написать какие тут вопросы задавать надо?) Желающие узнать могут обращаться.
SB3, а раньше?
Alekss, а раньше ухаживал за тяжело больной мамой, которая умерла. За трудовую не переживайте, она у меня заполнена.
10.02.2018 в 22:45:21
SB3 написал: За трудовую не переживайте, она у меня заполнена.
И орден в коробочке . ;)
10.02.2018 в 22:50:45
SB3 написал:
Alekss написал:
SB3 написал: Alekss, никем на данный момент, но и никакие сказки не рассказываю. Вам в ЛС написать какие тут вопросы задавать надо?) Желающие узнать могут обращаться.
SB3, а раньше?
Alekss, а раньше ухаживал за тяжело больной мамой, которая умерла. За трудовую не переживайте, она у меня заполнена.
SB3, с вами всё ясно. Больше вопросов не имею.
10.02.2018 в 22:55:25
Alekss, зато я имею. Когда кто-то часто и публично говорит о себе " я много работаю", я же могу поинтересоваться результатом работы?) А уж ответят мне по существу или нет - другое дело.
10.02.2018 в 23:02:10
SB3 написал: то вам там не понятно в двух словах?) "Им" - это про всё Фело на фотках. По шилу - по гарантии сдайте где вязли). У меня с ним всё ок.
Ну наконец- то и Вы признали, что у Felo брак бывает. Кстати, к чести этого производителя: написал сегодня в представительство, в Германии :) , описал ситуацию, сказав, что живу в России, но купил в зарубежном магазине. Скинул фото. Ответили через минут 40. Предложили приехать к дилеру в России и обменять. И что если мне удобно туда съездить, то всё согласуют. В пн- вт. поеду. :p Мораль в чём: Самое главное- это как бренд решает свои спорные вопросы с покупателем, а не то, есть ли у него брак или нет. Про брак важно, но он есть скорее всего у всех, к сожалению. но одни его не признают, говоря, что это Божий дар, а другие ещё и извиняются за доставленные неудобства. Жирный + в карму Фело.
Имхо.
10.02.2018 в 23:07:04
Я ничего не признавал, я вам написал , что мне все равно на ваше шило.
10.02.2018 в 23:22:24
SB3 написал: Я ничего не признавал, я вам написал , что мне все равно на ваше шило.
У меня есть всего один к Вам вопрос: Если бы я у Вас это шило купил, то Вы бы так же мне отвечали? Вопрос риторический в принципе, т. к. об ответе, я и так догадываюсь уже. Вот такой боксик с пилками подогнали:
Подозреваю, что стоимость кейса, была очень весомой, при выставлении цены за весь комплект.
Имхо.
10.02.2018 в 23:39:51
Не надо ко мне обращаться, мои возможности по ответам, а тем более по вопросам ущемляются. И вы же не написали в ФРГ всей правды))).
11.02.2018 в 00:00:27
Снова ничего не понял, кроме этого:
SB3 написал: Не надо ко мне обращаться,
С превеликим удовольствием не делал бы этого, но иногда приходится. :( Такой штукой пользуется кто- нибудь?
Имхо.
11.02.2018 в 18:08:41
доминик написал: Такой штукой пользуется кто- нибудь?
Конечно! А что это?))
a fool with a tool is still a fool.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу