30.06.2018 в 23:15:33
maestro@, В Вашем случае (фото) так и есть. Но не все же инструменты сделаны в Китае/Тайване. Есть и те, которые изготовили на родине бренда. вероятность существует но у Вас точно нет. в самом мажорном случае чехия словения у меня есть немецкий болгарин, то есть 2 немца из болгарии, один швед 2 чеха и всё производство германии.
30.06.2018 в 23:17:34
sergeybarinov написал:
у меня есть немецкий болгарин, то есть 2 немца из болгарии, один швед 2 чеха и всё производство германии.
sergeybarinov, это как? Расшифруйте?
30.06.2018 в 23:18:51
Vadim63, я только утверждаю что после 2014 года к нам практически не поступает германская германия.
30.06.2018 в 23:19:49
sergeybarinov написал: я только утверждаю что после 2014 года к нам практически не поступает германская германия.
Это касается всего ручного инструмента или только бит Вами представленными на фото? Если касается всего инструмента, то я не согласен с Вами.
30.06.2018 в 23:23:43
Vadim63 написал:
sergeybarinov написал:
у меня есть немецкий болгарин, то есть 2 немца из болгарии, один швед 2 чеха и всё производство германии.
Vadim63, для примера: болгарка производство германия по лицензии завод в болгарии немецкий пылесос кается завод в чехии бош германия технический фен; точно чехия могу точно не вспомнить но думаю направление мысли понятно.
30.06.2018 в 23:24:31
sergeybarinov написал: Vadim63, я только утверждаю что после 2014 года к нам практически не поступает германская германия.
sergeybarinov, как можно утверждать за весь многообразный ассортимент? Если вы даже нормального примера привести не можете. Показываете нам Китайский бур и говорите что вас обманули, хотя там все для вас указано.
30.06.2018 в 23:25:19
sergeybarinov написал:
Vadim63 написал:
sergeybarinov написал:
Vadim63, для примера: болгарка производство германия по лицензии завод в болгарии немецкий пылесос кается завод в чехии бош германия технический фен; точно чехия могу точно не вспомнить но думаю направление мысли понятно.
sergeybarinov, вы указывайте модели или фото
30.06.2018 в 23:29:52
sergeybarinov написал: для примера: болгарка производство германия по лицензии завод в болгарии немецкий пылесос кается завод в чехии бош германия технический фен; точно чехия
На самом инструменте, что написано? Made in ... какая страна? Вот там и сделан инструмент. Если Чехия, значит Чехия и т.д. Что не так? Бывает какие-то модели из линейки делают в одной стране, а какие-то в другой. В заблуждение ни кого этим не вводят.
30.06.2018 в 23:31:07
sergeybarinov, вы указывайте модели или фото. То же фен БОШ заказывает у штейнеля, завод у которого находится в Румынии. Но на этикетке так и указано. Где вас обманули?
30.06.2018 в 23:31:29
Vadim63, Вы лжете я не утверждал что буры немецкие так как знал реальную картину _говорите что вас обманули, хотя там все для вас указано. вообще не говорил подобного не перевирайте слова и не приписывайте того что я не говорил там все для вас указаноа указано там вот что
и хочу повторить что я считаю фирменным инструментом раз Вы не смогли понять
и хочу для всех обозначить моё понимание фирменного инструмента:
производитель: страна
страна производства; страна = фирменный инструмент
страна производства; по лицензии = не фирменный инструмент.
а попытавшийся меня ошельмовать и оклеветать Vadim63, заявивший что там все написано и солгавший при этом, ( ведь этикетку вы увидите когда вам инструмент доставят; заслуживает порицания и осуждения за низость.
30.06.2018 в 23:34:46
sergeybarinov, по вашей логике если бренд изначальнонемецкий, то и производство только в этой стране? А это уже давно не так, мало того некоторый ассортимент они могут вообще не производить, а заказывать у другой фирмы, но под своим лого и дизайном.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу