13.08.2018 в 22:27:34
Вот такая штука приехала в дополнении к мои робогрипсам.
Самонастраивающиеся зажимные клещи
Конструкция слоеная, как и у всей серии. Самонастройка на размер детали и футуристичный внешний вид) Маленький винтик с накаткой служит для настройки усилия сжатия. После настройки клещи зажимают детали любого размера с одинаковым усилием.
Пользоваться ими, не сказать чтобы удобно, потомучто раскрываются они супершироко, но для колеекции и саморазвития сойдет)
Ну и групповое фото
P. S. У хацета есть что-то такое же - HAZET 755-6A например. Мне как раз едет такое. Приедет - сравним.
Спасибо за просмотр
13.08.2018 в 22:45:53
И еще немного Western Forge инструментов:
Лайнсманы 8", гнутые тонкогубцы 6" и гнутые кусачки 7"
Кусачки один в один ченеллок, ну только изогнутые. А так и размер, и вес, и даже кусают с одинаковым усилием
Про тонкогубцы сказать нечего. Книпекс тоньше в целом)
А вот лайнсманы - это зверь. У меня никогда таких пассатижей не было. Может они все такие, но это натурально монстр. Весит полкило (455г), и широченные. Кусает тоже очень круто. Просто несколько фоток для сравнения габаритов:
Спасибо за просмотр)
14.08.2018 в 03:00:22
Один, он работал на этом заводе?
14.08.2018 в 15:58:48
dim-on написал: Один, он работал на этом заводе?
dim-on, нет, он такого не упоминал. :confused:
14.08.2018 в 16:15:48
Rostefrei, а плоскогубцы с темно-красными чехлами и одной отогнутой ручкой, что за зверь? У них насечка какая-то хитрая или я ошибаюсь?
14.08.2018 в 16:52:42
Alarm написал: Rostefrei, а плоскогубцы с темно-красными чехлами и одной отогнутой ручкой, что за зверь? У них насечка какая-то хитрая или я ошибаюсь?
Alarm, Это кляйн айронворкерс плаерс) клещи арматурщика, как я их зову. Основное предназначение - работа с вязальной проволокой. Ну это если сайту верить, а так большие пассатижи. Насечка действительно вычурная:
Вот в сравнении с ченолоком той же модели. У кляйна, кстати, три или четыре модификации этих щипцов на сайте.
14.08.2018 в 19:05:27
Rostefrei написал: Это кляйн айронворкерс плаерс) клещи арматурщика, как я их зову. Основное предназначение - работа с вязальной проволокой. Ну это если сайту верить, а так большие пассатижи. Насечка действительно вычурная:
15.08.2018 в 12:22:06
Еще два красавца приехали. Должно было быть трое, но третий где-то застрял)
Монструозный кабелерез и так называемый NutBuster - победитель гаек, как я перевожу.
Каблерез отличный. Режет веревки, шланги, провода ясное дело. Самое мощное что нашел - это кусок кабеля 4х10 - не без усилия, но перекусил.
Покоритель гаек интересный. Раскрытие не самое большое, но он и не для труб задумывался, однако на трубе сидит, как влитой, самый лучший захват, как по мне, из всех предыдущих претендентов. Интересный момент, что в отличии от традиционного ченеллока, у него не один шип входит в пазы, а два. Якобы, это как то увеличивает прочность инструмента. Мне достался образец не самый новый, клеймо выполнено не лазером, а штампованное - это просто для справки)
Спасибо за просмотр)
15.08.2018 в 12:33:01
Один написал:
ADM05 написал:
dim-on написал: ADM05 написал: Длинее отвёртки существуют?
-длиннее , но тоньше) , виха =30см.
Так эта WERA длиной 37 см.
ADM05, не попадались ударные отвёртки длиннее этой Wera. А обычные, до 45 см длиной, можно найти.
Один, на востоке это уже не монстро называется, а Джумбо! У Едисона ударная SL 13.5X600 , и 600 без ручки)
15.08.2018 в 12:42:41
dim-on написал: Rostefrei написал: ради коллекции
не хватает кабелереза)
15.08.2018 в 12:45:11
dim-on, Что теперь?)) Теперь хватает))
15.08.2018 в 12:58:37
dim-on написал: Один, на востоке это уже не монстро называется, а Джумбо!
Уточните, на каком востоке, пожалуйста. :cool:
dim-on написал: У Едисона ударная SL 13.5X600 , и 600 без ручки)
Что-то Вы пост без фото разместили, на этот раз... ;) Корректное название бренда и/или наименование модели указать можете?
15.08.2018 в 13:03:53
Один написал: без фото
15.08.2018 в 15:27:01
Rostefrei написал: клеймо выполнено не лазером, а штампованное
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу