02.10.2018 в 09:36:26
leagasy написал: Возможно, Дело Техники комплектуется не только самым говнистым пластилином, но и сносным инструментом.
Странные у Вас предубеждения. У "Дело техники" всегда был инструмент приемлемого качества по невысокой цене.
02.10.2018 в 09:45:00
ИМХО (IMHO)
02.10.2018 в 09:45:15
ganushak, половину того инструмента, что приходилось заказывать вслепую я даже не выкупал а возвращал на приемке обратно. Так случилось переставным ключом, у которого губки не сошлись вообще, пассатижи с абсолютно тупой режущей кромкой, которые я собирался купить для дачи. Видимо мне невезло.
02.10.2018 в 09:47:51
ADM05, на фото вид "сбоку" показывает, что рычаг, накидной ключ и ключ рожковый расположены по одной оси. На деле не так.
02.10.2018 в 09:52:08
leagasy написал: на фото вид "сбоку" показывает, что рычаг, накидной ключ и ключ рожковый расположены по одной оси. На деле не так.
Других укороченных комбинированных трещёточных ключей в каталоге ДТ не нашёл.
ИМХО (IMHO)
02.10.2018 в 10:12:26
leagasy написал: половину того инструмента, что приходилось заказывать вслепую я даже не выкупал а возвращал на приемке обратно
Это именно по Дело Техники? У меня от них только разного вида ключи и специфические авто-приспособы, всё было достойного качества. Но никаких ШГИ от ДТ в руках не держал.
02.10.2018 в 10:22:11
ganushak, именно. Нужды приобретать что-то иное не было, поэтому никогда не интересовался данным брендом, только когда надо было купить что-то самое дешевое и одноразовое. Так вот переставной ключ и пассатижи даже для одноразовой работы приобретать мне не захотелось. Полагаю, что сервисное оборудование, к коему ключи гаечные и относятся, производятся иными заводами (хоть тоже и китай) и представляют из себя достойный инструмент за свою цену. Пожалуй, пересмотрю свое отношение.
PS: вот, нашел тот ключ, который даже для одноразовой работы вне дома не стал покупать.
02.10.2018 в 10:52:55
ganushak написал: У "Дело техники" всегда был инструмент приемлемого качества по невысокой цене.
Ключу лет 13.
конечно в автосервисе он не работал, но года 4 трудился на монтаже прожекторов для освещения наружной рекламы. Ну и потом эпизодическое использование. Такой на 13, полежал в ведре с водой двое суток и отмочить его не смогли. :(
Имхо.
02.10.2018 в 11:30:54
Более двух лет ежедневной работы (перед фотосессией помыл):
02.10.2018 в 11:48:28
доминик, Такие ключи можно попытаться разобрать, если есть маленький зазор в кольце. Надо взять самую тонкую стальную ленту, хорошо, если она из пружинной стали и по кругу забить в кольцо. Там стопорные кольца сожмутся и выйдет колечко. Сложно, но можно, есть видео на Youtube.
02.10.2018 в 12:14:38
maestro@ написал: Более двух лет ежедневной работы (перед фотосессией помыл):
maestro@, значит мне попался брак. И пассатижи тоже. К ключам я теперь присмотрюсь однозначно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу