левша
левша
Эксперт

Казань

11.10.2018 в 01:18:53

maestro@ написал:

левша написал: такой не купишь

Нафиг не нужен, что бы его покупать для работы :)

maestro@, ну зря вы так,у меня они используются очень интенсивно, очень хорошая пара кривогубцам- до 8 мм одни после другие, иглу в смеситель только ими, узкогубцы норовят проскакивать, обхвата нет, а эти мёртво держат Гайку на шпильке смесителя снять/ подтянуть в узком пространстве под раковиной- ими, переставные клещи маленькие у меня со встроенным интеллектуальным динамометром- чуть большее усилие приложишь-хрясь сорвались, а этими можно жать до боли в пальцах Так что боюсь их потерять,очень уж понравились а потеряешь не купишь Я бы и от ещё одних с большим зевом не отказался, как то разочаровался я в ваших кобрах аллигаторовнах,у мелких и средних у всех встроенный динамомер, силушку богатырскую не приложишь

0
левша
левша
Эксперт

Казань

11.10.2018 в 01:49:22

Да, вот только осознал за что я их люблю- за мощный и надёжный хват и узкие всепролазные губки, хочу ещё одни такие с большим зевом! Китайцы! Услышьте меня! А переставные клещи все в помойку- универсальность в ущерб качеству,скорости и удовольствию от работы, как и большинство универсальных вещей

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

11.10.2018 в 11:03:37

0
maestro@
maestro@
Эксперт

Нижний Новгород

11.10.2018 в 11:10:07

левша написал: разве после апокалипсиса в тайгу обживаться его брать- в ситуации когда готов грызть дерево зубами будет помощником)

Если бы геологи раскопали этот экземпляр, в пластах времён палеолита, я бы даже не удивился. На топор неандертальца смахивает. Хотя похоже у них была модель посвежее. В каталоге конечно не представлена, но это и понятно - ручная работа

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

11.10.2018 в 12:34:27

левша написал: Да, вот только осознал за что я их люблю- за мощный и надёжный хват и узкие всепролазные губки, хочу ещё одни такие с большим зевом! Китайцы! Услышьте меня! А переставные клещи все в помойку- универсальность в ущерб качеству,скорости и удовольствию от работы, как и большинство универсальных вещей

левша, простите, не определю по ветке предмет обсуждения, Вы про что? :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

левша
левша
Эксперт

Казань

11.10.2018 в 13:49:39

maestro@ написал:

левша написал: разве после апокалипсиса в тайгу обживаться его брать- в ситуации когда готов грызть дерево зубами будет помощником)

Если бы геологи раскопали этот экземпляр, в пластах времён палеолита, я бы даже не удивился. На топор неандертальца смахивает. Хотя похоже у них была модель посвежее. В каталоге конечно не представлена, но это и понятно - ручная работа

maestro@, Действительно похож!,'а я думаю что он мне так нравится- генетическая память предков!:)Надо будет ручку в цвет дерева покрасить а топорище серым в камень!

0
левша
левша
Эксперт

Казань

11.10.2018 в 13:51:49

Норушка написал:

левша написал: Да, вот только осознал за что я их люблю- за мощный и надёжный хват и узкие всепролазные губки, хочу ещё одни такие с большим зевом! Китайцы! Услышьте меня! А переставные клещи все в помойку- универсальность в ущерб качеству,скорости и удовольствию от работы, как и большинство универсальных вещей

левша, простите, не определю по ветке предмет обсуждения, Вы про что? :)

Норушка,

Об этих клещах, они надежные

0
левша
левша
Эксперт

Казань

11.10.2018 в 13:59:06

А вот эти универсальные энцефалитные- тупиковый путь развития инструмента, мусор

0
Один
Один
Эксперт

Вологда

11.10.2018 в 13:59:14

левша написал: А вот и ещё один корефан заклепофан

левша, КМК, это - продукция Белоцерковского машиностроительного завода (цех товаров народного потребления). В комплекте ещё насадка-лопата и чехол из кожзаменителя должны быть.

0
левша
левша
Эксперт

Казань

11.10.2018 в 14:17:29

Один написал:

левша написал: А вот и ещё один корефан заклепофан

левша, КМК, это - продукция Белоцерковского машиностроительного завода (цех товаров народного потребления). В комплекте ещё насадка-лопата и чехол из кожзаменителя должны быть.

Один, Есть чехол,из кожи дермантина, чёрный, а лопата не сохранилась или плохо искал, это не тестя вещи, от умерших родственников достался инструмент, тесть и не знал что там, он языком всю жизнь на жизнь зарабатывал, руки берег) Жаль не успел я там шмон основательный устроить, тесть на металлолом все железо сдал, сверел одних штук под 100 всех диаметров, ручника старого чемоданы, в сарае провалялось поржавело все Насчёт белоцерковного происхождения клейма не обнаружил,могли и в нескольких местах клепать? Кста, там оружие не выпускали? Больно вид у этого топорика как будто на одной линии с ППШ выпускался)

0
Один
Один
Эксперт

Вологда

11.10.2018 в 14:25:05

левша, похоже на клеймо СИЗ - Свердловского Инструментального Завода. Жаль, что камрад Barnauletz давно не заглядывает; он бы сказал точно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу