04.02.2019 в 12:19:45
вот раздухарились то на просторах интернета...)), как будто у самого эта кучка на подоконнике лежит..)) а по большому счету можно замучится "пыль глотать" что либо купить из этого хотелось бы реального пользователя таких ключей услышать.
04.02.2019 в 12:41:45
dim-on, Вы утверждали, что подобные экземпляры - редкость. Вы поведали, что не видели такие шестигранные ключи в варианте с трещоткой. Вам показано, что это - не редкость.
dim-on написал: как будто у самого эта кучка на подоконнике лежит..))
Выкинул все, сразу после Вашей поБЕДЫ "с разгромным счётом, в одни ворота, вдребезги и пополам". ;)
dim-on написал: а по большому счету можно замучится "пыль глотать" что либо купить из этого
Не глотайте пыль, не надо! ;)
Ключевые слова "6-point wrenches" - и будет Вам...
04.02.2019 в 13:09:43
alex1977102 написал:
Rostefrei написал: alex1977102 написал:
Rostefrei написал: Первые два - KTC и Nepros
Nepros что за модель? на фото блестит ни черта не видно.Где брали если не секрет?
alex1977102, Модель - NPJ-150 Брал тут - ссылка
Однако цена у этого непроса по сравнению с КТС :cool: вроде одна контора ваяет
alex1977102, Непрос, как я понял - люксовая линейка КТЦ, судя по ценам за единицу товара. В качестве не откажешь, но мое мнение - инструмент сугубо сувенирный: полировка идеальная, зато все грани зализаны. Такие пассатижи или отвертки хорошо в рамке дарить с подписью "лучшему механику". КТЦ же, из моей коллекции переставных пассатижей, просто номер один по качеству изготовления, а по цене чуть ли не самый дешевый. Я даже думаю 200мм модель взять. Хотя и пользуюсь только ченнеллоком)
04.02.2019 в 13:40:45
Rostefrei написал: alex1977102, Непрос, как я понял - люксовая линейка КТЦ, судя по ценам за единицу товара. В качестве не откажешь, но мое мнение - инструмент сугубо сувенирный: полировка идеальная, зато все грани зализаны. Такие пассатижи или отвертки хорошо в рамке дарить с подписью "лучшему механику". КТЦ же, из моей коллекции переставных пассатижей, просто номер один по качеству изготовления, а по цене чуть ли не самый дешевый. Я даже думаю 200мм модель взять. Хотя и пользуюсь только ченнеллоком)
Убедили меня,заказал КТС за 17 бакинских это вместе с доставкой.Выбирал не только для коллекции но и для работы,придет попробую в деле.
04.02.2019 в 14:19:21
dim-on написал: а по большому счету можно замучится "пыль глотать" что либо купить из этого
Много какого инструмента нет возможности купить "в ближайшем магазине" сразу, но это не говорит о том, что такой инструмент хуже. Возможно еще влияние подсознания - в хозтоварах и подобных магазинах, везде продают комбо с 12-ти гранями и не лучшего качества, а вот я, куплю такой же, но покачественнее.
dim-on написал: хотелось бы реального пользователя таких ключей услышать.
Тайно надеетесь, что он будет разочарован?
04.02.2019 в 18:26:07
Один написал: Вам показано,
-хоть бы для своего саморазвития по ближайшим торговым точкам прошлись), но нет - сразу за любимое дело- стучать на пыльной клаве "Ключевые слова "6-point wrenches"}" )), а я все больше по старинке говорю не видел, если живьем не видел, а не где то на картинках рассматривать... подобные экземпляры ввиду их малой востребованности даже китайцы не стремятся воспроизвести и заполнить рынок , вот и делайте вывод о их редкости...
04.02.2019 в 18:31:29
maestro@ написал: Тайно надеетесь, что он будет разочарован?
04.02.2019 в 19:21:04
dim-on написал:
Один написал: Вам показано,
-хоть бы для своего саморазвития по ближайшим торговым точкам прошлись), но нет - сразу за любимое дело- стучать на пыльной клаве "Ключевые слова "6-point wrenches"}" )), а я все больше по старинке говорю не видел, если живьем не видел, а не где то на картинках рассматривать... подобные экземпляры ввиду их малой востребованности даже китайцы не стремятся воспроизвести и заполнить рынок , вот и делайте вывод о их редкости...
У Вас, как в присловье: "Ты ключи накидные с трещоткой-шестигранником видел? Нет? А они есть!" :D
04.02.2019 в 19:44:24
Один написал: они есть!" :D
04.02.2019 в 19:48:28
04.02.2019 в 20:00:43
ударная Аsta- рекомендую.
04.02.2019 в 20:14:48
dim-on написал: подобные экземпляры ввиду их малой востребованности даже китайцы не стремятся воспроизвести и заполнить рынок , вот и делайте вывод о их редкости...
Китайцы и Книпекс 86-ю серию не стремяться повторить. Не каждый может позволить себе, приобрести его. На фоне разнообразия китайского инструмента, книпекс 86-я серия, тоже редкий ключ, но это не говорит о том, что инструмент плохой. С 6-ти гранными комбо, тоже похожая ситуация.
Читал не больно давно про инструмент ручной и там рассказывалось, что один и тот же инструмент (гаечный ключ, торцовая головка или любой другой), для разных стран, делают с разным покрытием. Не для качества, а подстраиваются под привычки населения. Для одной страны, делают матовый (блестящий не покупают), для другой - блестящий (матовый не в почёте), для третьей - воронёный черный (вроде в США такие востребованы больше) и т.д. Это к тому, что если Вы не видели комби шестигранные и не видели владельцев, это опять же не говорит о плохих ключах.
Немного не в тему, но для примера скажу - Daikin и Miele, тоже не в каждом магазине можно купить (а есть те, кто даже не слышал о таких), особенно некоторые позиции, но это не мешает им быть одними из лучших в мире. Китай спит в этом случае.
04.02.2019 в 20:26:42
dim-on написал: ударная Аsta- рекомендую.
Что-то в ближайшем хозмаге не увидел таких. Наверное плохие :popcorn
04.02.2019 в 20:35:53
maestro@ написал: Наверное плохие :popcorn
04.02.2019 в 20:40:37
dim-on написал: или принципиально работаете инструментом только из ближайшего хозмага- хорошим?)))
Разные есть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу