Для чего насадки на биты?
16.02.2019 в 13:19:29
Для чего насадки на биты?
16.02.2019 в 16:38:27
Rostefrei, НИЗ
16.02.2019 в 17:25:30
Был в максидоме сегодня, купил уровень)
Магниты помощнее чем в эмпайре
Так же заценил шги Стенли сделанные во Франции. На вид копия Факом, ну и судя по региону происхождения, это тоже самое и есть. По виду все отличное, все кусачки со следами индукционной закалки. Бокорезами можно струну кусать, как заявлено. Ручки удобные, без излишней эргономики. По ценам дешевле Факома/Усага. Вобщем приятно.
Фотки плохие, с телефона
16.02.2019 в 18:04:20
доминик написал:
![]()
доминик, какой сладкий чупачупс. так понимаю, восемь 25-мм бит можно заменить на четыре 50-мм. ей бы держатель виховский безлюфтовый...
16.02.2019 в 18:38:06
0rthodox написал: какой сладкий чупачупс
Он и пахнет так же. :) Да, Вы правы, можно 50 мм. Можно комби сделать.
Имхо.
16.02.2019 в 19:34:58
Получил вчера красавцев на почте.
Ручки не ацетатные, как я расчитывал. Скорее довольно твердая резина. Ручки, кстати, очень удобные. Нынешние пошире, но преемственность прослеживается
Займут почетное место в моей коллекции красивостей
И вопрос к знатокам: а когда Гедора перестала такие ручки делать?
17.02.2019 в 11:40:32
Rostefrei написал: И вопрос к знатокам: а когда Гедора перестала такие ручки делать?
Век живи, век учись. Я, например, до сегодняшнего утра понятия не имел, что Гедоре делает такие ручки. На памяти - старые прозрачные синие "Гедолат", современных двухкомпонентные, предшествующие двухкомпонентные, и обливные. А эти - что-то новое. у меня есть немного из Гедоре. Но я придерживаюсь привычки.
17.02.2019 в 12:00:37
Лок написал:
Rostefrei написал: И вопрос к знатокам: а когда Гедора перестала такие ручки делать?
Век живи, век учись. Я, например, до сегодняшнего утра понятия не имел, что Гедоре делает такие ручки. На памяти - старые прозрачные синие "Гедолат", современных двухкомпонентные, предшествующие двухкомпонентные, и обливные. А эти - что-то новое. у меня есть немного из Гедоре. Но я придерживаюсь привычки.
Лок, Я тоже обливные больше люблю) Таких ручек тоже никогда на шги у гедоры не видел - вот сразу и "схватил" как попались на ибее. Нашел одно упоминание в гаражжурнале, без указания года, правда.
Еще вот что нашел в интернетах
Бельцер бельцером, только синий)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу