04.03.2019 в 06:54:32
Flyk написал: Как прокомментировала Виха в инстаграмме - коробка китайская, остальное - немецкое :)
Flyk, было тут уже - китайско-тайваньский. Цена, упавшая с 2000 с копейками до примерно 1300 руб, говорит о том, что можно брать кому надо, с учетом сказанного выше. Запасных бит не было и скорее всего не будет).
04.03.2019 в 11:27:55
Получил свой первый орбис.
Мне понравился. По размеру крупнее коболта, зато голова тоньше.
Расрытие губок немного меньше - не критично. Винт М6 влезает. Прекусывается в три захода.
Пружинка и кнопка фиксации, конечно, убогие. Я их по итогу выкинул просто.
В целом очень даже классная вещь. Рукоятки, на удивление, удобные. Кусает не хуже книпекса. Наклон головы, тоже очень правильный. Я не любитель "гнутого" инструмента, но тут все отлично, даже удивительно.
Книпексу, пожалуй, не конкурент. Потомучто и не дешевле и купить особо не где. Вообще в каталогах у орбиса много чего интересного - где покупать непонятно.
Пока поставлю пятерку - действительно классные кусачки.
04.03.2019 в 13:48:01
Narex - 200 гр , бойки из пластика какого то , не каучук - не пачкают пока , в отличии от киянки Gedore .
04.03.2019 в 15:31:12
Nemez написал: Narex - 200 гр , бойки из пластика какого то , не каучук
180 гр. Материал бойка - полипропилен (из описания на Артикул: 875101).
04.03.2019 в 16:07:12
доминик, А чем уже продающиеся микробиты от Wiha не устраивают? Ценник конечно не такой вкусный но докупить можно.
05.03.2019 в 00:23:40
rubunduk написал: Белояр, Во, а на рукоятке еще и что-то типа монтажки? - Прикольный ключик, только масштаб непонятен, - 250-300мм?
rubunduk, размер 200, есть больше, да в машине удобно с таким лазить, а вот, если фитинг какой хромированный затянуть, уже опасно из за зубов, но что не такое нежное, то можно. На хвосте да, что то типо... но как то не очень, по острей бы её... хотя может я чего не понимаю
05.03.2019 в 00:25:26
Rostefrei написал: Получил свой первый орбис.
Мне понравился. По размеру крупнее коболта, зато голова тоньше.
Расрытие губок немного меньше - не критично. Винт М6 влезает. Прекусывается в три захода.
Пружинка и кнопка фиксации, конечно, убогие. Я их по итогу выкинул просто.
В целом очень даже классная вещь. Рукоятки, на удивление, удобные. Кусает не хуже книпекса. Наклон головы, тоже очень правильный. Я не любитель "гнутого" инструмента, но тут все отлично, даже удивительно.
Книпексу, пожалуй, не конкурент. Потомучто и не дешевле и купить особо не где. Вообще в каталогах у орбиса много чего интересного - где покупать непонятно.
Пока поставлю пятерку - действительно классные кусачки.
Rostefrei, круть! Себе такой хочу! Точно возьму...
05.03.2019 в 04:19:05
Белояр, Дык, а он зубастый? На фото просто незаметно. А монтажку же, - кромку подточить можно, - сделать как Вам удобно.
05.03.2019 в 12:46:30
rubunduk написал: А что мешает, ну скажем выпустить несколько таких ключей, перекрывающих несколько размеров гаек.
Один ключ на три размера:
rubunduk, Вы как в воду глядели, по поводу этих ключей.., (конечно глядели; на сантехнических работах без этого никак). ;)
Фото с сайта
05.03.2019 в 13:04:09
Белояр, а чего в них такого, что вам аж захотелось? ИМХО KNIPEX Cobolt лучше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу