08.04.2019 в 14:54:55
Alpen написал: Rostefrei, очень красивые, где брали? я бы пистолетные взял, чтобы на наждаке мелочь обтачивать, к примеру
Alpen, для обточки мелочевки могу посоветовать вот это
Параллельный захват, и возможность зажимать длинные штуки)
08.04.2019 в 15:03:00
Rostefrei, я уже обратил на них внимание в вашем прошлом посте, но как то из-за бугра выписывать мне кажется сложным.
08.04.2019 в 15:05:11
Alpen написал: Rostefrei, я уже обратил на них внимание в вашем прошлом посте, но как то из-за бугра выписывать мне кажется сложным.
Alpen, да попроще, чем у некоторых наших продавцов:)
08.04.2019 в 15:33:25
maestro@ написал: Стулу лет 40 не меньше?
Подумаешь :) Этому больше ста.
10-40-99@mail.ru
08.04.2019 в 15:39:06
Rostefrei написал:
Alpen написал: Rostefrei, я уже обратил на них внимание в вашем прошлом посте, но как то из-за бугра выписывать мне кажется сложным.
Alpen, да попроще, чем у некоторых наших продавцов:)
Rostefrei, все ни как не решусь попробовать купить чего нибудь, если эксклюзив, то выгода понятна, а вот если ходовой инструмент, то выгода в сравнении с барахолкой сомнительная получается, хотя может я искать не умею, или еще какие тонкости есть.
08.04.2019 в 15:48:45
Alpen, барахолка это понятно, люди свои и всегда приятно поддержать. Я как раз про вещи которых у нас, либо нет, либо трудно купить. Чем ждать 3-4 недели от наших продаванов, которые общаются "через губу", проще самому, за неделю, без посредников и сложностей из за границы притащить.
08.04.2019 в 15:52:27
Rostefrei, хотя я соврамши, я два раза на ибее инструмент покупал, забыл совсем.
08.04.2019 в 19:01:35
maestro@, нет, всего лишь вопрос цены
08.04.2019 в 19:04:26
maestro@ написал:
sergeybarinov написал: вдогонку минимум для комфортной работы с электрикой
sergeybarinov, Стулу лет 40 не меньше? :) ШГИ не VDE осознано выбрали? В то же время клещи для снятия изоляции с VDE ручками. нет, всего лишь вопрос цены
maestro@, Стулу лет 40 не меньше? 53, и что самое грустное не смог найти хотя бы подобное( и здесь цена не имела бы никакого значения.)а шлам как у всех не прельщает.
08.04.2019 в 19:07:17
Alpen написал: maestro@, 4-е зачистки наверное тяжело таскать?
Alpen, почему 4 их пять и все нужны, плюс для тех же целей двое бокорезов и три ножа и по поводу таскать; это нашатка для комфортной работы с удобно разложенным инструментом а к ней в придачу большая сумка с комплектовкой и проводами,и сверла и дюбеля и трещотки и головки и так далее.... и да очень тяжело. если кто заинтересуется особо могу рекомендовать слева третьи снизу пассатижи. Они заменили мне все пассатижи, утконосы, длинногубцы, круглогубцы.
08.04.2019 в 19:14:12
Alpen написал: А чем так незаменим указатель напряжения, если есть мультиметр? Я без подколов интересуюсь? Может и правда нужная вещь.
Alpen, благодарю за вопрос:отвечаю: подобный указатель в качестве повышающих безопасность особенностей не имеет кнопок включения и вращающихся переключателей.что повышает безопасность процентов до 98%, и в темноте или полумраке удобно видеть показания. а мультиметр нужен как раз для проверки батареек в случае сомнений, так как указатель показывает только от 10 вольт. и в некоторые защищенные розетки щуп не всунешь, только указатель
08.04.2019 в 19:24:37
Rostefrei написал: Параллельный захват,
Моя плоскопараллельная тайваньская зажимка
08.04.2019 в 19:30:28
ganushak, потрогать бы вживую...
08.04.2019 в 20:04:24
sergeybarinov написал:
Alpen написал: А чем так незаменим указатель напряжения, если есть мультиметр? Я без подколов интересуюсь? Может и правда нужная вещь.
Alpen, благодарю за вопрос:отвечаю: подобный указатель в качестве повышающих безопасность особенностей не имеет кнопок включения и вращающихся переключателей.что повышает безопасность процентов до 98% а мультиметр нужен как раз для проверки батареек в случае сомнений, так как указатель показывает только от 10 вольт. и в некоторые защищенные розетки щуп не всунешь, только указатель
sergeybarinov, ну согласен в щит, особенно древний, такой штукой удобнее будет лезть и безопасней. Ну а в целом, функционал у нее напряжение, к.з. наверное, а что еще?
08.04.2019 в 20:07:28
Alpen, чередование фаз, проверка срабатывания УЗО или ДИФа , прозвонка и в любой щит только с таким или ему подобным указателем
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу