09.05.2019 в 21:29:30
rubunduk написал: Alpen, Я как-то не задумывался над тем, чтобы испытывать стыд на национальной почве. Достаточно того, что изобретения существуют, а уж кто их изобрел, - русские, англичане, или вообще пришельцы с Альфы Центавра, - какая разница. - Все - молодцы, раз изобрели какую-то нужную полезную вещь, но только если это - Livingry, термин введенный Баки Фуллером, - изобретения для жизни. Изобретения же несущие смерть Killingry достойны всяческого порицания и осуждения, какими-бы благими намерениями они не обставлялись и кто бы их не произвел.
rubunduk, я с вами согласен в целом, но изобретения, это маркер, трудно это игнорировать.
09.05.2019 в 21:31:31
Тут как с лекарствами, гаечным ключом тоже можно убить.
09.05.2019 в 21:36:12
Alpen, И все же гаечный ключ не создавался для убийства изначально, тогда как танк, или атомная бомба были задуманы с самого начала с целью причинения вреда живым существам.
10.05.2019 в 18:46:28
Что-то посты пропали.
10.05.2019 в 19:01:44
Тест
10.05.2019 в 19:08:42
Alpen, Забрал и я сегодня наборчик !
( Работник ВИ оперативно подсунул визитки! :)
П.С. По пути на пункт выдачи невозможно пройти мимо лавки "КрепМаркета" :) . Попался на глаза Набор трубных уровней Kapro 350 .
Не сдержался!:) :confused: Взял!
Из сети прилетел ролик:
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос!
10.05.2019 в 19:12:24
Хорошо, - намек понял. Больше писать не буду. Только читать.
10.05.2019 в 19:35:28
KNOOP написал: Alpen, Забрал и я сегодня наборчик !
( Работник ВИ оперативно подсунул визитки! :)
П.С. По пути на пункт выдачи невозможно пройти мимо лавки "КрепМаркета" :) . Попался на глаза Набор трубных уровней Kapro 350 .
Не сдержался!:) :confused: Взял!
Из сети прилетел ролик:
KNOOP, Про Капро промолчу- достойный струмент, а вот насчет Каролуса.... только что числится маде ин... не стоит своих денег. увы.. прошу прощения за ваше разочарование.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
10.05.2019 в 19:55:44
Samoha, Ну почему же разочарование? :confused: Отчего оно должно быть при относительно ничтожной стоимости?
Купил на подарок родственнику, потому и не вскрываю, и точно знаю, что одариваемый будет несказанно рад! ;)
Он этот набор на ночь под подушку ложить от радости будет! А днем на всеобщее обозрение выставлять!
На фоне имеющихся у него погремушек с Али, как говорит Андрей Доминик , будет Майбахом среди Жигулей!
Да и его представления о вообще возможных в мире инструментах, очень далеки от знаний обитателей подобных веток на форумах! :)
А Вы говорите: разочарование! :) Ни чуть!!
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос!
10.05.2019 в 20:01:22
KNOOP, Там просто не все даже тайванем пахнет... знаю базовую типа "фабрику"... не самое плохое, но и не лучшее...
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу