Плотницкий молоток-гвоздодер-брусолом Stanley Fatmax 624g 22oz art.FMHT51367-2 Дальнейшее продолжение темы Фубара. Когда я работаю маленьким фубарчиком, то меня постоянно терзает мысль, что было бы неплохо подобную форму молотка перенести и на обычный молоток, - чтобы можно было его использовать чисто для плотницких дел. А недавно рылся на Кувалде и надыбал собственно именно такой молоток, правда его не было в наличии, насколько я понял народ подобного рода молоток не распробовал и эта позиция перестала завозиться, уж больно необычная форма у фубаров. - Даже когда у меня заказчики видят фубар, то они зачастую участливо предлагают свои молотки, - что де мол я с этим несуразным чудищем мучаюсь)). Таки вот, - с молотком сперва была птица Обломинго, но стоило обратиться к менеджерам, так они мне его нашли, наверное с розницы в обычном магазине сняли. Я там еще и трещоточный шведик стенлевский на 150мм заказал, который безуспешно попытался выкупить у Альпина) А вот на 250мм уже нету такого трещоточника, что есть очень жаль... Ну, собственно фотки:
Как видно, - там есть два типа гвоздодера, типа кирочка, брусолом и стилетто-подобный боёк, разумеется - чисто под гвозди, только в отличие от настоящего Стилетто, он незаменяемый.
А оригинальный Стилетто чото очкую брать, - из-за страха перед земноводным) Уж было наскреб и почти решился, но добавил еще штуку и купил полировально-заточной джетовский аналог Тормека))) Всё-таки четвертной за молоток отдавать, как-то земноводное не позволяет)