fylonzz, это не отверточка, а вполне себе увесистый ключ. Значит стоимость доставки вполне будет сравнима с ценой ключа. Но и фиг бы с ним. Обидно будет опять оплатить покупку, а потом смотреть по треку, как таможня его взад отправит, как у меня уже было с крескендовской (или как правильно крессендовской?) обезьяной и еще рядом ключей. Оплатишь, ждешь черте сколько, а потом какие-то бандерлоги, ввиду своей перегруженности твою покупку назад отправляют.
rubunduk написал:martinen, да, прошу прощения, про факомовские обезьяны я забыл, промелькивала информация, что их вроде как собирались ввозить в Россию, но видимо как то не сложилось. Или у Вас есть какая то информация, где такие ключи можно купить в России? Хотелось бы обзавестись новыми обезьянами. Но боюсь из-за маленьких партий выпуска, а потом и соответственно микроскопических партий ввоза в Россию, они будут стоить как чугунный мост, нет, энтузиасты типа меня, все равно, поморщатся и купят, а остальные либо не станут брать, либо будут продолжать рыться по интернет блошкам.
rubunduk,
Похоже что в России не найти.
заказывал из этого магазина инструмент, все ок, доставка 1050руб обошлась за 500гр
chattyfish, я в магазине не сомневаюсь. Я в таможне сомневаюсь. Да и наши монетизаторы в законе, сейчас поди еще и какой-нибудь шизофренический дополнительный налог на обязательную перлюстрацию с последующей дезинфекцией ввозимых из-за рубежа товаров объявят. - Лично я уже ничему не удивлюсь.
rubunduk написал:chattyfish, Неа, я чото очкую так рисковать, я с девятидюймовика попробую начать, ежели деньги просохачу, не так обидно будет.
rubunduk,
Обратите внимание что ключи 230 и 280мм различаются не только шириной захвата но и глубиной, у девятидиймовика глубина захвата 34мм
Если решитесь заказывать то акции гляньте, они что в primetools что в misterworker интересные бывают, как например
ссылка
Если не ошибаюсь то на мелкий(по весу) заказ доставка в primetools дешевле выйдет
rubunduk написал:chattyfish, Неа, я чото очкую так рисковать, я с девятидюймовика попробую начать, ежели деньги просохачу, не так обидно будет.
rubunduk,
Обратите внимание что ключи 230 и 280мм различаются не только шириной захвата но и глубиной, у девятидиймовика глубина захвата 34мм
Если решитесь заказывать то акции гляньте, они что в primetools что в misterworker интересные бывают, как например
ссылка
Если не ошибаюсь то на мелкий(по весу) заказ доставка в primetools дешевле выйдет
russtex, Имел ввиду как по качеству данный ключ от LUX-TOOLS , на сайте ОБИ написано страна производства Китай . И если правильно понял то отправка из ОБИ Химки осуществляет только по Московской области . Такой же нашел в ОБИ Саратов ближе ко мне . А еще https://vamdodoma.ru/obi/product/1150911/ даже дешевле . Но честно пока не особо жажду его приобрести .