Чем размечаете и подписываете?
25.08.2019 в 23:01:18
Чем размечаете и подписываете?
26.08.2019 в 01:51:34
dim-on написал: то может помешать использовать такой адаптер
помешать конечно, ничего не может, но доверия в плане надежности он не внушает.
ADM05 написал: На аналогичный адаптер Милуоки есть ограничение на скорость вращения. Мне припоминается, что не более 400 оборотов в минуту
Это не аналогичный адаптер Милуоки, он рассчитан на работу до 3000 об.мин.
ADM05 написал: Вот этот адаптер как раз на 90 градусов
Этот да, но я говорил о вышеприведенном на фото адаптере с отверточной рукоятью, который стоит совсем других денег, так же как и множество китайских адаптеров на 105 градусов без рукоятки в комплекте.
26.08.2019 в 09:13:20
svchost написал: который стоит совсем других денег,
метабо что показывал 14Нм и ограничение до 400об/мин, другая модель (630463000).вдвое дороже уже 57Нм до 2000 об.мин
28.08.2019 в 15:43:16
Promat старается комплектовать свой ассортимент качественными изделиями.
30.08.2019 в 02:21:54
Rostefrei написал:
Рапидапторы
а что это за сетка возле соединительного болта на бюджетном факоме? отражение или хром потрескался?
30.08.2019 в 10:13:03
ИМХО (IMHO)
30.08.2019 в 12:22:39
ADM05 написал: Какие глазастые
01.09.2019 в 11:28:59
Бесит меня российский "бузинес". Такое ощущение, что там большинство народу, либо по объявлениям понабирали, либо какие то синекурщики пристроены, рррр... Начинаешь спрашивать, либо по интернет писулькам, которые больше похожи на сплетни, чем на параметры инструмента, говорят, либо вообще молчок, - типа ничо не знаю. Вот ключ, он так то не 3р.58 копеек стоит, а инфы в русскоязычном интернете про него никакой. А ключ полезный, внутренний. Вот есть ключи, ну или, их называют отвёртки для американок, для внутренних полостей фитингов. А ведь существует еще и ключи для внутренних поверхностей труб. Когда надо, ну скажем какой-нить сикелек из перекрытия выкрутить, или при нарезании резьбы придержать трубу от нагрузки на скручивание на последних витках. (эдакие слесарские изыски с уклоном в гинекологию)))), ну или его официальное назначение, - работа с выпусками сифонов и обвязок. Значится его ступеньки с одной стороны (размеры брал штангеном по диаметру половинки полуокружности): 24,9 и 31,8мм в центре идёт блямба на 50,8мм, с другой стороны - 40,1 и 33,4мм соответственно. Конечно по долям мулиметра могут быть погрешности, поскольку поверхность накатки, уже изначально бугристая. При повороте эксцентрик расшиперивает ключ максимально приблизительно до примерно 5,5-6мм, тем самым расклиниваясь внутри трубы, правда потом, чтобы он не потерял цепкость, накатку приходится зачищать от грязюки, которая, как правило на внутренних стенках трубы возникает. Грязный ключ проворачивается, поэтому свинтусы будут такой ключ хаять, дескать стоит много, но ни хрена не цепляет. На старой версии ключа, судя по фоткам с ибея, верток шел со скручивающимися шариками, типа скрутил шарик, вынул верток, надел торцевой ключ с соответствующей кочергой и крути себе. А тут хренушки, - верток теперь идёт с подплющенными концами, да еще и шестигранник на который вроде бы и можно надеть удлиненную торцевую головку, идет не чисто на 25 мм, а на 25,35мм. Эти приколы, думаю не с проста, а защита от дурака, чтобы запредельных усилий приложить не смог. Нет, ну можно заморочиться, - отпилить, подпилить и нахлобучить, но это же лишние телодвижения)
01.09.2019 в 14:24:45
02.09.2019 в 09:14:57
rubunduk, гораздо информативнее была бы фотка практического применения с описанием по делу).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу