rubunduk
rubunduk
Резидент

Бийск

24.08.2019 в 18:11:08

Мил человек, так то я вообще-то работаю сантехником, а не продавцом-консультантом Бринко и ежели у Вас бездна сил и свободного времени, то есть нехер делать, кроме как косплеить магистра Йоду, вынося мозги своими, мягко говоря, непонятно сформулированными вопросами, то у других это далеко не так. Если надо глянуть - какие размеры у Бринко, - залез на сайт, глянул каталог и вопросы отпали. Мне какая нахрен статистика, - распаковал смесак, примерил головку - не подходит, поставил побольше, или поменьше и вперёд - ставить. Заводить журнал и писать отчеты, собирая статистику - только на платной основе, потому как лично мне от того, сколько у меня гаек на 9, 13, или 11, или корон за день было - не холодно и не жарко, если чего-то нету и пришлось колхозить, значит надо эту проблему решить, чтобы в будущем достать нужный девайс из телеги и сделать. А что касается Ваших "знаний" на тему ассортимента Апекс Групп и в частности Гир Вренч, - я думал, - в натуре специалист - молодец какой, сидел шарился, искал у ГирВренча аналоги Крескента, как дурак, несколько ночей, а оказывается гражданин СБ3 мне в уши надул, - нету сакральных каталогов, месье соврать изволили, Гир Вренч фирма по автослесарке, без вариантов, у них даже автоключей Форда нету. И чего я дурачок сразу не понял, когда про адски космический ассортимент Риджида, - в плане ключей для труднодоступных мест мне брякнул. Так что гражданин хороший, идите в баню, врите там, мозги выносите, котам усы подстригайте, или не подстригайте, что угодно делайте, но я в этом не участвую. Я тут для души сижу, а не для ругани. Нашел чего-нить интересное, показал людям, посмотрел - чего другие люди надыбали. А вот от Вас окромя вреда для нервов, особой пользы, для нормальных людей, - не мазохистов, - нету. Представление он обо мне составил, капец прям на мою седую плешивую голову. И как теперь с этим жить, даже и не представляю.

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

24.08.2019 в 19:35:19

rubunduk, если вам был непонятен вопрос , не проще было бы уточнить, вместо кучи писанины, которая вас не очень хорошо характеризует).

0
SL_2
SL_2
Резидент

Екатеринбург

24.08.2019 в 20:08:40

rubunduk написал: А вот от Вас окромя вреда для нервов, особой пользы, для нормальных людей, - не мазохистов, - нету

многие давно это поняли, и на его вопросы никак не реагируют

0
Игорь А.
Игорь А.
Резидент

Пенза

24.08.2019 в 22:26:28

Ребята Вы подняли "срачь" из за ерунды , крепления у смесителей встречаются разные , в основном - это 10 , 11 но бывают даже на 17 , приходилось раз устанавливать кухонный смеситель привезенный из за кордона - снимал раковину . Крепление смесителя к мойки состоит : из резиновой и металлической прокладки , пластикового "треугольника" , латунной гайки с двумя винтами , латунная гайка контрируется двумя винтами к пластиковому "треугольнику" .

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

24.08.2019 в 22:34:18

SL_2, на вас тоже стоит просмотреть, за пару лет 40-50% ваших сообщений в мою сторону). А чем меньше такие как вы на меня обращают внимание - действительно всем легче).

0
KMR
KMR
Местный

Львов

24.08.2019 в 22:39:27

SB3 написал: SL_2, на вас тоже стоит просмотреть, за пару лет 40-50% ваших сообщений в мою сторону). А чем меньше такие как вы на меня обращают внимание - действительно всем легче).

SB3, тема называется "Галерея ручного инструмента".Где ваши фото ручного инструмента?А то когда захожу на форум и вижу ваши испражнения как последнее сообщение в нескольких интересных мне темах, не хочется туда даже заглядывать :(

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

24.08.2019 в 22:54:32

KMR, вы что-то явно попутали). Вся картина сегодня отлично видна.

0
svchost
svchost
Местный

Москва

25.08.2019 в 14:02:30

dim-on написал:

svchost написал: как вариант угловой отвертки

dim-on, угол в 90 градусов она не обеспечивает. Лично для меня это было критично, впрочем как и то, что адаптер должен быть рассчитан на работу с аккумуляторной дрелью-шуруповертом, без опасений, что он развалится после получаса работы. Но в любом случае, такой вариант имеет место быть, если прямой угол не столь важен и не планируется использовать адаптер с электроинструментом.

0
dim-on
dim-on
Резидент

Магадан

25.08.2019 в 15:04:06

svchost написал: если прямой угол не столь важен

• так производители специально не делают прямой угол 90 для удобства использования, отводят так сказать подальше вращающиеся патрон/рукоятку от плоскости,

svchost написал: не планируется использовать адаптер с электроинструментом.

а что может помешать использовать такой адаптер с электроинструментом?

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

25.08.2019 в 17:54:35

svchost написал: Лично для меня это было критично, впрочем как и то, что адаптер должен быть рассчитан на работу с аккумуляторной дрелью-шуруповертом, без опасений, что он развалится после получаса работы.

На аналогичный адаптер Милуоки есть ограничение на скорость вращения. Мне припоминается, что не более 400 оборотов в минуту. Из практики эксплуатации Милковского адаптера с аккумуляторными 10,8 В шуриком GSR и ударником GDR - адаптер не разваливается.

svchost написал: угол в 90 градусов она не обеспечивает.

Вот этот адаптер как раз на 90 градусов. Тоже не разваливается. Адаптер работает в паре с аккумуляторными GDR 10,8 или GSR 36.

0

ИМХО (IMHO)

SB3
SB3
Резидент

Магадан

25.08.2019 в 22:43:17

partos, сегодня на "отечественной" "Росинке" попались две шпильки и гайки на 9мм).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу