22.10.2019 в 20:55:20
Игорь А., ага, и не только Knipex. Oplast. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
22.10.2019 в 22:18:02
sneg.tula написал: Ну, чтобы вернуться к сути топика - перепала мне обжимка (пресс-клещи) по случаю. Давно я хотел что-то похожее, но на Knipex я бы денег пожалел, а ассортимент КВТ как-то прошел мимо сферы моих интересов. Я даже не был в курсе, что у них есть подобная вариация. Буду испытывать, как раз надо матери в квартире щит собрать.
Не удержался, отрыл на балконе огрызки многожилки и обжал 5-6 НШВИ разных вариаций. На первый взгляд, обжимка неплоха. 1,5-4 квадрата обжимает качественно и достаточно точно. Нужно проверить 6-ку и 10-ку, а также мелочь.
22.10.2019 в 22:28:14
Игорь А. написал: на Knipex нет опознавательных знаков , слышал , что делается в Словении .
А так же отвёртки: Hazet, часть Klein Tools, вероятно, KWB, и ещё масса брендов не распространённых на территории Р.Ф.. :)
22.10.2019 в 22:50:53
sneg.tula написал: Давно я хотел что-то похожее, но на Knipex я бы денег пожалел, а ассортимент КВТ как-то прошел мимо сферы моих интересов.
А я недавно полностью на Weidmuller перешел.Особенно понравились PZ6 такой легкости в обжиме от них не ожидал,против КВТ ПКВк-10 небо и земля.
22.10.2019 в 22:57:10
alex1977102 написал: А я недавно полностью на Weidmuller перешел.Особенно понравились PZ6 такой легкости в обжиме от них не ожидал,против КВТ ПКВк-10 небо и земля.
Ну, для меня эти работы эпизодические в данном периоде жизни, поэтому брать что-то реально приличное смысла не было. Потому я так долго и тянул. Брать Knipex или хоть тот же Weidmuller ради 10-50 обжимов в год было бы просто глупо с моей стороны. А тут по сути бесплатно вариант подвернулся.
23.10.2019 в 08:54:02
Игорь А. написал: деятель отпорол лейблы с куртки
-это были лихие 90-е, мы выживали как могли..., он всего лишь хотел хорошо выглядеть в этой аляске на гражданке...
23.10.2019 в 09:24:34
dim-on написал:
Игорь А. написал: деятель отпорол лейблы с куртки
-это были лихие 90-е, мы выживали как могли..., он всего лишь хотел хорошо выглядеть в этой аляске на гражданке...
dim-on, мы тоже через это прошли, но у нас даже за пьянку никого не увольняли. ;)
Считаю, что в большинстве случаев, все эти лохотипы и "карпаративная культура" - понты. :yu:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу