доминик написал: Размеры не сопоставимы
речь конечно же не о размерах, а о форме, эргономике, материалах..
29.10.2019 в 11:13:57
доминик написал: Размеры не сопоставимы
речь конечно же не о размерах, а о форме, эргономике, материалах..
29.10.2019 в 11:29:38
dim-on написал: речь конечно же не о размерах, а о форме, эргономике, материалах..
Схожая форма, но с отличающимся практически вдвое размере, может по разному в руке лежать. Это человек в состоянии понять, исключительно в процессе работы, видимо.
Простой, но немного пошлый пример, зато наиболее ярко показывающий. Женская грудь. Форма одинаковая, но размер разный. Эффект для осязания ощутимо разнополярный :)
Имхо.
29.10.2019 в 11:54:56
доминик написал: Это человек в состоянии понять, исключительно в процессе работы, видимо.
этот процесс я пока понимаю...), а также то что конкретно Вам в трещетке Вера в этом отношении все очень нравится ( выше на ваших фото), хотелось бы и другие мнения услышать...
29.10.2019 в 12:06:00
dim-on, Если Вы не бармен, то размер этой ручки, не имеет особого значения, наверное. :)
Кстати, у данной открывашки, уже более- менее близкий к приемлимому размер рукоятки, но даже она великовата. Для моей руки отимально у Веры- это от 816ой и меньше. По открывашкам, если бы я барменом работал, то взял бы Фело. :)
У Веры мне неудобен этот ярко выраженный выступ. Чуток бы поменьше, и претензий не возникло у меня.
На трещотке, он не так сильно выступает при сжатой в кулак руке.
Имхо.
29.10.2019 в 12:17:23
доминик написал: у данной открывашки, уже более- менее близкий к приемлимому размер рукоятки
29.10.2019 в 12:35:00
dim-on, вдруг решите такую машину собрать:
Имхо.
29.10.2019 в 12:46:28
доминик написал: трещотка уже может пригодиться
и умеете же Вы агитировать...))
29.10.2019 в 14:24:25
Приехали мои Циклопы,1/4 в наборе и 1/2 отдельно,с шарнирными головами которые. Рассмотреть подробно времени мало было,на работу побежал. Где-то можно инфу найти какую нагрузку малая держит?Так понимаю самое слабое это крепления на оси поворотного шарнира. В целом понравились,хотя времени особо не было подробно покрутить.Это уже завтра.
30.10.2019 в 00:17:49
доминик написал: Почти полметра трубы, и всё легально, не нарушая ттх.
Полная длина рукоятки с удлинителем аж 63 см от края до края. У самого есть Колосс, измерил. А если вместо удлинительной рукоятки установить штырь - смотрится по-боевому. :scare
30.10.2019 в 09:05:01
доминик написал: неудобен этот ярко выраженный выступ
это верно подмечено, и получается этот выступ менее заметен только на размере 1/4, на размерах 3/8 и 1/2 он прогрессирует и вносит большее неудобство. Использование отверточной рукоятки для трещеток применяют так же Фело и Виха.
30.10.2019 в 09:08:09
Проксон, безвинтовая сборка!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу