07.11.2019 в 23:42:22
Вейконы, кстати.
Имхо.
07.11.2019 в 23:50:34
Alex___dr написал:
Норушка написал: Alex___dr, Вы?!
Опять не угадали... :)
Pitekantrop написал: Стенд Интерскол ))
Но в правом нижнем углу этого фото мой локоть... :):):)
Alex___dr, прошу прощения за флуд, просто лайков сейчас на форуме нет, но не могу не отметить такой приятный момент, увидеть на фотках с кем тут общаюсь. :a
Nothing but HEAVY BEAUTY.
07.11.2019 в 23:52:40
Норушка написал: но не могу не отметить такой приятный момент, посмотреть на фотках с кем общаюсь. :a
Удобнее было бы на выставке увидеться...
07.11.2019 в 23:56:45
Митекс неплохой. Скажем так, бывали и хуже. Мало именитых производителей. Бакко, подопечные герман-тула (Книпекс-Вера-Хейко-Бессей-Реннштайг) НВС с Фело - в общем "старая гвардия". Гедоре присутствовал. Но скучно не было. Во первых, на стенде Фело сиротливо примостился динамометр и любой желающий мог видеть, как Фело-эргоник клал Веру крафтформ на лопатки по максимальному моменту. Попробовал я свои силы - максимум 12 н/м на эргонике. Не густо. Я думал, что я сильнее. На стенде Хейко прикопался к представителю по поводу формы ключей Макслайн. На стенде висят новенькие макслайны старого образца. Вот я и хотел прояснить ситуацию, иностранный спец не шибко въехал чего собственно я хочу но после объяснений на немецком языке, из которого я не знаю ни одного слова, мы пришли к выводу, что то, что на стенде эталонные ключи, а те, какими комплектовались наборы "Медвежья сила" - ограниченная и лимитированная серия :) Мой звездный час был в третьем зале у стенда ворсменских ножеделов, среди продукции которых были метательные ножи. Я попенял им, что к этим ножам нужен и стенд для метания. Меня пригласили за павильон, взяли кусок ОСП и поставили его к стенке. А я с четырех метров воткнул в него нож, пробив насквозь. И ножевик сказал: "Безобороточка! Уважаю!" Видел экс-кабошника "Самоху" из знакомых по форуму. В общем, выставка прошла - живем дальше.
08.11.2019 в 00:01:09
Лок написал: Видел экс-кабошника "Самоху" из знакомых по форуму.
Видел там Тём Тёмыча.
08.11.2019 в 00:13:40
Телега с инстр. за 500 000
У ящиков хитрый замок. При наклоне, сам не откроется. Надо из -под низа отодвигать шарнирный рычажок.
Мы прозвали серию этих ключей, ключами для слабовидящих. С одной стороны на ключе ложбина, а на другой наооборот выпуклость. Это сделано для того, чтобы мы привыкли в какую сторону наклон рожка. Это было бы актуально при кольцевой трещотке на ключе без флажка.
Трещотка с феней как у Джокера на рожке, чтобы исключить проскакивание на гайке.
Имхо.
08.11.2019 в 00:16:54
HAYTEC ключи с трещеткой двухсторонние..... Касторамовский Magnusson Тайваньский :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу