Видимо Милка сняла сей держатель с производства. В американских интернет-магазинах назывался - Milwaukee 48-08-0401 Quik-Lok Job Saw.
Что означает Lok? Перевести не смог. Было бы Quik-Loсk - быстрый замок. Пилку вставляешь и замок сам закрывается как на сабельной пиле.
За несколько лет эксплуатации держателя резинка на ручке не облезла, а только немного посветлела. Видимо выгорает на свету.
Смотрел на этот фонарик в Леруа-Мерлен. Но не додумался:o , что так можно его применять.
Есть фонарик напоминающий морскую мину. Каждое щупальце - это магнит. Примагнитив в железу и направив луч в нужное место, дальше можно спокойно работать. :)
Смотрел на этот фонарик в Леруа-Мерлен. Но не додумался:o , что так можно его применять.
Есть фонарик напоминающий морскую мину. Каждое щупальце - это магнит. Примагнитив в железу и направив луч в нужное место, дальше можно спокойно работать. :)
ADM05, Ваш тоже прикольный, если светит хорошо, то недостатков практически не вижу. :)
На самом деле, в моём онаре клипса, которую можно переставлять, и цеплять за бейсболку и т.п., или совсем, как в моём случае снять. Я этот фонарик купила, еше два года назад, и он где-то уже тут светился (каламбур) на отвёртке, но до сих пор не было другого инструмента, куда его прицепить. ;)
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! :sorry:
Да, способ не идеальный, но, по ситуации, возможный. Слишком много вариантов света — никогда не бывает. :)
Норушка написал:
Я этот фонарик купила, еше два года назад, и он где-то уже тут светился (каламбур) на отвёртке, но до сих пор не было другого инструмента, куда его прицепить. ;)
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?!
О чем вышесказанное говорит? Только о том, что маркетологи не зря свой хлеб порой едят. Впарить покупателю ненужный ему девайс - тоже искусство. Я вот после вашего поста полез посмотреть - где это мой аналогичный фонарик на магнитике Книпекс лежит (купленный давным-давно по случаю скидки на него) и обнаружил, что батарейки (их две штуки CR1220) у него от старости сели (каждая стоит по 50-100руб).
Стоит ли говорить - сколько раз использовался по назначению после покупки? - Ни одного.
Вот думаю - купить на него батарейки и через сколько лет нужно будет их опять менять по старости?
О чем вышесказанное говорит? Только о том, что маркетологи не зря свой хлеб порой едят. Впарить покупателю ненужный ему девайс - тоже искусство. Я вот после вашего поста полез посмотреть - где это мой аналогичный фонарик на магнитике Книпекс лежит (купленный давным-давно по случаю скидки на него) и обнаружил, что батарейки (их две штуки CR1220) у него от старости сели (каждая стоит по 50-100руб).
Стоит ли говорить - сколько раз использовался по назначению после покупки? - Ни одного.
Вот думаю - купить на него батарейки и через сколько лет нужно будет их опять менять по старости?
Ruba, да, коряво написала. Имела ввиду то, что до этой осени шарнирно-губцевого инструмента практически не было: переставной, маленькие торцевые кусачки, две штуки пасатиж, ну, и двое ножниц по металллу. ;)
В моём три батарейки, конструкция очень простая, ноль пайки, два винтика, стоимость 130₽ — можно выкинуть (экологичным способом) и купить новый. :)
Тоже очень нужная штука для меня ( за 2 года так и не придумал мне зачем ) , хорошо хоть батарейки не нужны . NWS не сдается , тестер вроде еще придумали .