ganushak, Я предлагал деньги заранее, - хитрохвостый менеджер сказал, "о чем речь, - такие копейки, - так привезем"))) Да ладно, на фоне Веры ценник 800 рублей выглядит вполне себе нормально.
04.12.2019 в 16:40:54
ganushak, Я предлагал деньги заранее, - хитрохвостый менеджер сказал, "о чем речь, - такие копейки, - так привезем"))) Да ладно, на фоне Веры ценник 800 рублей выглядит вполне себе нормально.
04.12.2019 в 16:57:39
ganushak написал:
rubunduk написал: обещали за 400, по факту 790, - сказали, мол акция кончилась)
Разное акционное хорошо с оплатой вперёд покупать. Меньше пространства для манёвра у продавца.
ganushak, всё правильно! Я, например, в воскресенье заказала по цене "Чёрной пятницы", сегодня привезли и оплатила по той цене что и в "ЧП". Хотя, я выбирала из трех позиций одну и в перерасчёте количества цена задралась по состоянию на сегодняшний день. Но не волнует, пришлось центральному офису менять цену в ордере на ту что была на момент заказа. Причём, у продавцов даже мысли не возникло, что может быть по-другому.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
04.12.2019 в 17:49:50
Норушка написал: Alex_Niko, а можно ещё фотки шарниров, пожалуйста. :)
Норушка, и в анфас и в профиль :) у бокорезов:
04.12.2019 в 18:04:37
Alex_Niko, класс! :)
Я как-то читала интервью с директором автозавода где производят Ягуар. Он говорил, что больше всего ему нравится вид новой модели с определённой стороны и под определённым углом. Мне тоже нравится в Кеиба рассматривать шарнир — мысленно провожу пальцем по гладкой шлифованной поверхности.
Думаю, у многих есть в конкретном инструменте особая любимая деталь (рисунок, форма, полировка, сочетание цветов и т.п.). :)
04.12.2019 в 20:07:51
rubunduk, взял по 400, оплатил сразу, в гаражтулсе. Какие то вы страшные вещи рассказываете про перерасчет, это где так делают?
04.12.2019 в 20:08:51
Alex_Niko, в шарнире бронзовая шайба стоит?
04.12.2019 в 20:14:09
Alpen, я так и не понял в чем не удобство переключения трещотки,? Там кольцо без крайних положений по кругу крутится?
04.12.2019 в 20:14:25
04.12.2019 в 20:54:08
Сухарь написал: Alpen, я так и не понял в чем не удобство переключения трещотки,? Там кольцо без крайних положений по кругу крутится?
Сухарь, я про не удобство ни чего не говорил, я говорил, что реверс тяжеловато переключается, шайба узенькая, ну можно наверное это расценивать как неудобство, но у коротышей с этим всегда сложности, когда не надо случайно переключаеш, а когда надо не поймаеш.
04.12.2019 в 21:02:07
Ага,понял.Но шарик таки все впечатление испортил? И все таки что в общем об ней думаете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу