08.12.2019 в 18:45:14
Nothing but HEAVY BEAUTY.
08.12.2019 в 22:23:30
rumb написал: сегодня прибарахлился. Интересно, как он масляный фильтр будет откручивать. Ременной самодельный тоже ничего так работает, но против такой красоты не устоял.
rumb, Я такие себе давно взял, правда ещё ни разу так и не воспользовался. Привык к ременному ключу.
И губки:
Сравнил с вашими:
Та же геометрия, но нет выемки под губки:
Если бы не эта выемка, то можно было бы, просверлив отверстие в клещах и докупив пластиковые губки, расширить функционал данных клещей. Резьба там только в пластике. В металле только отверстие и раззенковка под голову самореза.
Имхо.
08.12.2019 в 22:55:07
доминик, у меня эти клещи тоже есть, но не зашли, губки слишком скользкие, жёсткие. А когда их придавил и схватил упоры, то пластик начал нарезаться тонкой стружкой. Если бы они хватали как резина - это было бы здорово, а так бессмысленны. Мои последней модификации, если что, но из первых партий.
08.12.2019 в 23:36:37
Serpiph, как думаете, может мне есть смысл поменять на простые, как у Rumbmanа? Пока есть такая возможность. Хотя, после ременного, наверное уже не адаптирую эти клещи, под свои работы.
Имхо.
09.12.2019 в 00:04:46
Я по фоткам думал, что там не пластик, а что-то типа полиуретана. Менять я думаю нет смысла. Их всегда можно снять и будет почти то же самое.
09.12.2019 в 00:10:31
09.12.2019 в 10:22:50
Alex___dr написал: Может на такие?
Кроме Ликоты, я таких и не видел ни у кого больше. Посмотрел адреса, куда придётся ехать за этой Ликотой, и чуть икота не началась.)) Доставка тоже не мой вариант, т. к. целый день ждать курьера- это слишком. Книпекс 8101250 , хоть и вдвое дороже, но всё же думаю, что и покрепче будет. И зевы разные у них, судя по фото. Книпексом можно более мелкий цилиндр прихватить. У Ликоты, по моему радиус больше.
Имхо.
09.12.2019 в 11:53:09
С утра пораньше, сюрприз от заказчика. Я свой забыл привезти со второго объекта, поэтому буду пробовать Крафтул . На вид, вполне приличная штука.
Имхо.
09.12.2019 в 12:16:30
доминик, купить мастеру, один из лучших пистолетов [судя по отзывам], не дешёвой ценовой категории и не из сетевого строймаркета... — заказчик в теме? :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
09.12.2019 в 14:36:20
Норушка написал: купить мастеру, один из лучших пистолетов [судя по отзывам], не дешёвой ценовой категории и не из сетевого строймаркета... — заказчик в теме? :)
Да, он с нашего форума. :) Поработал. Пистолет вполне нормальный. Курок чувствительный. Одним пальцем- надо приноровиться, но двумя пальцами, можно уже поймать любую струю. И снаружи нос оттёрся обычным обезжиривателем с первого раза. Просто на перчатку плеснул чуток, протёр и всё отошло. Блин, он сейчас прочитает и мне его не отдаст. :) Надо было писать, что пистолет плохой. :o
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу