Норушка, А как это вообще понять можно? К примеру более 90 процентов моего инструмента представленного здесь ,а также практически весь инструмент в обсуждении которого я принимаю участия в моей профессиональной деятельности не используется.
17.12.2019 в 15:10:03
Норушка, А как это вообще понять можно? К примеру более 90 процентов моего инструмента представленного здесь ,а также практически весь инструмент в обсуждении которого я принимаю участия в моей профессиональной деятельности не используется.
17.12.2019 в 15:13:56
chattyfish, а да без проблем)
17.12.2019 в 15:41:23
Сухарь написал: К примеру более 90 процентов моего инструмента представленного здесь ,а также практически весь инструмент в обсуждении которого я принимаю участия в моей профессиональной деятельности не используется.
Да, да.. Ибо нафига сисадмину, к примеру, сварка? )) Однако ж, летом используется регулярно.. И все прочее тоже. В профессиональной же деятельности используется от силы 5% моего инструмента.
17.12.2019 в 15:44:24
Сухарь написал: Норушка, А как это вообще понять можно? К примеру более 90 процентов моего инструмента представленного здесь ,а также практически весь инструмент в обсуждении которого я принимаю участия в моей профессиональной деятельности не используется.
Сухарь, не то чтобы профессиональной, я, например, последние 15 лет лет даже со строительством не связана. :) Просто интересно. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
17.12.2019 в 15:50:41
Норушка написал: не то чтобы профессиональной,
А тогда какой? Что подразумевает слово -занимаетесь? Увлечения? ...Так они у меня к примеру тоже с здешним инструментом не связаны. Я на себя все примеряю - ибо так проще прикидывать что к чему :)
17.12.2019 в 15:55:57
sneg.tula написал:
Сухарь написал: К примеру более 90 процентов моего инструмента представленного здесь ,а также практически весь инструмент в обсуждении которого я принимаю участия в моей профессиональной деятельности не используется.
Да, да.. Ибо нафига сисадмину, к примеру, сварка? )) Однако ж, летом используется регулярно.. И все прочее тоже. В профессиональной же деятельности используется от силы 5% моего инструмента.
sneg.tula, половина форумчан не использует обсуждаемый инструмент профессионально, на работе, но у подавляющего большинства прослеживается чёткая утилитарная линия. :)
17.12.2019 в 15:58:53
Норушка написал: половина форумчан не использует обсуждаемый инструмент профессионально, на работе, но у подавляющего большинства прослеживается чёткая утилитарная линия. :)
Не, от силы у половины. Или даже меньше. Остальные инструмент еще и коллекционируют :p
17.12.2019 в 16:01:18
Норушка написал: но у подавляющего большинства прослеживается чёткая утилитарная линия. :)
Например?
17.12.2019 в 16:01:48
Сухарь написал:
Норушка написал: не то чтобы профессиональной,
А тогда какой? Что подразумевает слово -занимаетесь? Увлечения? ...Так они у меня к примеру тоже с здешним инструментом не связаны. Я на себя все примеряю - ибо так проще прикидывать что к чему :)
Сухарь, я, например, [создаю видимость, что] делаю ремонт. ;)
17.12.2019 в 16:03:52
Норушка, тот случай когда объяснили все более чем понятно :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу