Сухарь написал: Да все верно, я согласен с Вами -но мне понравилась . Глянул на неё и именно понравилась.Тем более я по скидке брал. На каком то из форумов очень давно прочитал в подписи фазу которая по смыслу почти с моих уст была снята . :) "Удовольствие от пользования хорошей вещью длится гораздо дольше чем радость от сэкономленных денег" Это немного перефразированная цитата Лафайета Ранальда Хаббарда В данном случаее ,да и во многих других как нельзя к стати. ...Ну это мое мнение.
Согласен. И в 99% случаев я поступлю так же. Но это касается того инструмента, который я использую хотя бы 10-20 раз за год. Поэтому у меня есть 86 серия Книпекса, поэтому зачистки/обжимки у меня весьма хорошего уровня, ножи, ШГИ и куча расходки - тоже. Но такая мини-трещотка мне реально нужна крайне редко и это одна из причин того, что я взял не Wera, к примеру. Не люблю когда хороший инструмент тупо лежит без дела. Не, если бы у меня на текущий момент был бы резерв свободных средств, я бы взял что-то поинтереснее, но не сложилось ))