13.04.2020 в 22:08:34
Норушка, Нет. Я зарекся во ВСИ предоплачивать, узкогубцы Станлеевские трижды пришлось менять. И Витте отвертку не ту привезли.
13.04.2020 в 22:09:18
musaev67, навряд ли, в поисковике есть пара магазинов ( в России)
с пикой в продаже. Вот такой даже в продаже натыкал.
13.04.2020 в 22:12:40
GOOODSMILE написал: с пикой в продаже
Вотермарк "Мастерград" хорошо лёг. Я уж было подумал про форумные заказы :D
13.04.2020 в 22:17:10
russtex написал: Норушка, Нет. Я зарекся во ВСИ предоплачивать, узкогубцы Станлеевские трижды пришлось менять. И Витте отвертку не ту привезли.
russtex, увы, это случается. Печально. :(
Если заказ оформлен, то цену поменять не имеют права. Она остаётся фиксированная так же до момента получения, но не более трёх дней с даты доставки.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
13.04.2020 в 22:23:10
Норушка написал: то цену поменять не имеют права
Это мне известно. Но там вроде бы проблема в доставке от поставщика ( так говорят ). На самом деле, я в сомнения по отношению к Вере, т.к. мне с ней никогда не везло, и отзывы про нее противоречивые , от "раскалывания пеноблока" до "заминания при отковыривании скрепки". Вот и думаю, то ли это знак свыше, то ли через тернии к звездам наконец-то прорвусь :p .
13.04.2020 в 22:24:49
russtex, которая ударная?
13.04.2020 в 22:27:08
russtex написал: Норушка, Нет. Я зарекся во ВСИ предоплачивать, узкогубцы Станлеевские трижды пришлось менять. И Витте отвертку не ту привезли.
russtex, я ни когда не вношу там предоплату, щаз генератор везут и то согласились без предоплаты, сказали я на хорошем счету у них, попросили только в тот же день забрать, говорят он у них в дверь не пролезет, на улице будет лежать.
13.04.2020 в 22:28:53
GOOODSMILE написал: musaev67, навряд ли, в поисковике есть пара магазинов ( в России)
с пикой в продаже. Вот такой даже в продаже натыкал.
GOOODSMILE, это где такие продают?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу