14.04.2020 в 01:18:18
Норушка написал: а если наоборот, то получится засада.
я чей-то не догоняю в чем криминал, но это у меня с детства. На месте russtex, я бы менеджера попиннал. Как бэ только один раз красные задержали мой заказ, это когда я решил обзавестись милковской расходкой (мы с вами тогда обсуждали этот момент), они позвонили и сказали "частично немогЁм, диллер жмется", а потом вдруг смогли (без принуждения с моей стороны), в результате теперь у меня два комплекта импактовских битхолдеров, один от красных, другой от друганчика-москвича, который ножками в милковский лабаз сбегал ради меня.
14.04.2020 в 03:36:01
Норушка написал: денежку принесут
В нашем случае, скорее уж - унесут) Вообще ситуация какая то кафкианская, - на под тип цен на топливо. Доллар стоял на месте, - цены росли, доллар стал подниматься, цены стали расти еще быстрее.
russtex написал: Тоже смотрю на него. Что-нибудь скажете про него хорошее ? Кобра 250 есть, но она "домашняя", хочется что-то на выезды с собой. Штуцера и соединяшки пластиковые.
Я тоже заказал его на пробу. Придет, - посмотрим. Маленький вапу от Книпекса понравился, но сто двадцать пятая кобра более универсальна.
14.04.2020 в 03:39:02
chattyfish написал: KRAFTOOL 25021-H32 KRAFTOOL 25022-H48
Рукоятки - ацетатки, конечно красивые, но я часто вожусь с ацетоном, такой рукоятке сразу келдык приключится, при очередном случайном проливании бутылки.
14.04.2020 в 10:32:45
russtex, У меня RIDGID 62347 7 1/2",не нарадуюсь.Сделаны очень аккуратно(по безупречности ручек,обработке поверхностей сопоставим с японским KTC),без пресловутой "кондовости",присущей некоторому американскому ШГИ.Губки сходятся идеально,люфт минимальный в любом положении,насечка по ухватистости не уступает Кобре(если не превосходит из-за большей глубины)Пару лет назад выбирал между ними,Книпексом 9001125 и Штальвилле 6555 5 125.В самом деле универсальны,если нет особых требований к сохранности удерживаемых поверхностей.Сейчас на них хорошая скидка в ВИ.Да,изначально,из блистера был туговат шарнир.Смазка-разработка-промывка-10 минут,смазка на ночь-проблема устранена.По факту 180мм.
14.04.2020 в 10:38:06
chuchunder написал: У меня RIDGID 62347
А сделаны где, не вспомните ? Было бы неплохо, если MADE IN USA.
14.04.2020 в 10:48:31
russtex, На блистере было,если не ошибаюсь.И штрих-код тоже штатовский.Хотя это не показатель.
14.04.2020 в 12:23:12
По поводу KRAFTOOL PRO-KRAFT 25022-H48 посмотрите :
14.04.2020 в 13:34:03
russtex, не сталкивался с таким типом ключа,как изменить размер-не врубаюсь..типа раздвинул-переставил? всё таки кнопка на кобре удобнЕе будет.опять же на ridgid сталюка злая-хорошая (вроде как)
14.04.2020 в 14:01:44
fylonzz написал: не сталкивался с таким типом ключа
На нижней части ключа есть полукруглый выступ.
Ключ полностью раскрывается.
Нижняя часть с осью спускается вниз.
Сводим рукоятки исходя из нужного нам расстояния захвата. Полукруглый выступ заходит в прорезь в верхней части ключа.
Получаем неплохое силовое удержание.
Не спорю, Кобра более технологична. Но здесь крупнее зубья, стало быть, можно приложить больше силы. Такие клещи называют "собаками", и впервые я их увидел именно в американском наборе инструмента. p.s. Сейчас спецы подтянутся, все разложат по полочкам, более грамотно, чем я . :))
14.04.2020 в 14:09:34
russtex спасибо! доходчиво объяснили.именно с такими прорезями как то не сталкивался.и вообще из ridgid, только стилсон большой- живьём видел))
14.04.2020 в 14:22:27
fylonzz написал: .и вообще из ridgid
У меня вот тоже ничего нет, а душа просит новенького :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу