17.06.2020 в 23:44:52
К слову о термоусадке и заметности инструмента. Делать именно так, вероятно, не стОит, :) но здравое зерно в плане заметности - есть. В общем, злоупотребление не исключает употребления :) Ни один б*лайн, надеюсь, не пострадал.
18.06.2020 в 00:09:42
(og), В первый момент даже показалось, что желтая это заводское (жаль надпись не влезла) :)
18.06.2020 в 01:07:13
fylonzz написал: George_k, ага,знаем эти билеты!и понеслась ...)))
Максимум, что возможно, докуплю в будущем, это 125-ю или 150 кобру. Чтобы этой не было одиноко. И всё! ;)
18.06.2020 в 08:32:36
George_k, мы подождём))знавал я в прошлом близко,семью по фамилии Книпекс-им в восьмером было одиноко..
18.06.2020 в 09:54:46
George_k написал: Максимум, что возможно, докуплю в будущем, это 125-ю или 150 кобру. Чтобы этой не было одиноко. И всё! ;)
Спасибо, поржал ;)
Через пару лет поглядим )))
18.06.2020 в 10:29:51
George_k написал:
fylonzz написал: George_k, ага,знаем эти билеты!и понеслась ...)))
Максимум, что возможно, докуплю в будущем, это 125-ю или 150 кобру. Чтобы этой не было одиноко. И всё! ;)
George_k, я так тоже думал поначалу. С той только разницей, что я первой на пробу взял иксельную кобру. - Знакомые симптомы знакомой болезни, - инструментоголизм, есть разные формы этого заболевания, как то - ключеголизм, отверткомания, молоткофилия, пильная зависимость, мультитульность, или эдеэсность головного мозга, синдром ШГИ, ножемания, ну и так далее...))))
18.06.2020 в 11:26:08
rubunduk написал: Знакомые симптомы знакомой болезни, - инструментоголизм, есть разные формы этого заболевания, как то - ключеголизм, отверткомания, молоткофилия, пильная зависимость, мультитульность, или эдеэсность головного мозга, синдром ШГИ, ножемания, ну и так далее...))))
Часто у больного встречаются все или многие разновидности заболевания разной степени запущености с периодическими обострениями и переходом в хроническую форму :D
18.06.2020 в 11:37:34
rubunduk написал: ключеголизм, отверткомания, молоткофилия, пильная зависимость, мультитульность, или эдеэсность головного мозга, синдром ШГИ, ножемания
:D
p.s. Шутки шутками, но если серьезно, то мне надеюсь не грозит. Я же не профи ни разу, как многие тут. Вы своими 10-ю кобрами будете куда чаще пользоваться, чем я своей одной. Все мое применение инструмента - это собственный быт, лайтовое эпизодическое DIY, ну и немного личный автотранспорт. Да, запас люблю во всем. Но еще больше люблю когда есть нужный вид инструмента. Поэтому количество однотипного инструмента увеличивать начну разве что после того как закрою все теоретически необходимые ниши по его видам )) Вот какая у меня форма? ;)
18.06.2020 в 12:15:25
rubunduk написал: ... Знакомые симптомы знакомой болезни, - инструментоголизм, есть разные формы этого заболевания, как то - ключеголизм, отверткомания, молоткофилия, пильная зависимость, мультитульность, или эдеэсность головного мозга, синдром ШГИ, ножемания, ну и так далее...))))
rubunduk, к выше-напечатанному/ вспомнился фильм- Трое в лодке,не считая собаки.,есть момент,где они листают медицинскую энциклопедию.какой либо симптом ,ни возьми для примера-имеется.в той или иной стадии/степени)))
18.06.2020 в 12:22:51
George_k написал: Поэтому количество однотипного инструмента увеличивать начну разве что после того как закрою все теоретически необходимые ниши по его видам )) Вот какая у меня форма? ;)
George_k, Ключевая фраза-/он же самый главный симптом\ разве что после того как закрою все теоретически ... к вам в дом пришёл Авдруг /держитесь!)))
18.06.2020 в 12:25:03
Вот какая у меня форма? ;)
George_k, Одно то,что Вы на этом форуме,говорит о некотором прогрессировании заболевания.К сожалению или к счастью,рано или поздно латентная(носитель)форма непременно перейдёт в торпидную(острую форму).Спасёт только полная самоизоляция(от форума),и то,абстиненция Вам обеспечена.В общем,прогноз неблагоприятный.
18.06.2020 в 12:38:42
fylonzz, chuchunder,
Одну могу сказать абсолютно точно - раздел ручных инструментов форума крайне способствует вот этому:
chuchunder написал: латентная(носитель)форма непременно перейдёт в торпидную(острую форму)
Мой случай ;)
18.06.2020 в 12:45:50
George_k написал: fylonzz, chuchunder,
Одну могу сказать абсолютно точно - раздел ручных инструментов форума крайне способствует вот этому:
chuchunder написал: латентная(носитель)форма непременно перейдёт в торпидную(острую форму)
Мой случай ;)
George_k, имя нам -Легион(с))) ! здесь были? -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу