19.06.2020 в 23:25:23
(og), из каких наборов, импактовских с хексами?
19.06.2020 в 23:31:05
George_k написал: интересный набор. Как вам сверла?
да я не знаю, не сверлил. свёрла как свёрла. я им гипсокартон, гипс и иногда кирпичи сверлить буду.
netvv написал: для меня всегда было загадкой, что может быть ништякового в наборе зубр, 20 предметов за 300 руб.?? Одноразовое дерьмо.
для меня тоже всегда было загадкой в лицо поливание говном чужого выбора. так-то, у меня самого черный пояс по хамству в интернете, но меня родители научили берега фиксировать в своё время. чего ваши-то делали?
расчёт очень простой: если отпустить по 30 рублей на сверло с хвостовиком под убой, по 30 на головку с хвостовиком и ещё рублей 80 на саму коробчонку, то у меня получается еще немножко бесплатных бит. если пригодятся -- пригодятся, если нет -- нет.
а просто хорошие свёрла в вакууме мне не нужны. и так их уже хоть жопой жуй, некуда класть.
20.06.2020 в 00:02:01
Alpen, к слову, к вопросу о ценах за пределами нерезиновой:
20.06.2020 в 00:13:15
(og), я бы лучше поинтек купил в красивом пенальчике
20.06.2020 в 10:57:10
netvv написал: для меня всегда было загадкой, что может быть ништякового в наборе зубр, 20 предметов за 300 руб
А разве не видно на фото, - там коробочка классная. Я бы даже одну коробочку за 300 рублей взял, если бы она передо мной на витрине в каком-нибудь магазине лежала, а так - пластилиновую херню вытряхнуть и укомплектовать нормальными битами, сверлами и головками. - Не у всех же 3д-принтеры есть.
20.06.2020 в 12:15:32
Коробочки,да наборчики всякие нужны, и подороже,и подешевле... Вот например несколько недель размышлял пунктиром ,что нужен набор свёрел с шестигранными хвостовиками. Оказался в магазине по совсем другим делам. Увидел-купил. Всего лишь матрикс-шматрикс, но вовремя (про ложку помните?) и недорого.Конечно заменил биты,которые мог.И свёрлами швелера не сверлил, но этот наборчик у меня не вызывает чувств хуже, чем тот-же девольтовский. Потому, что работа есть для каждого,и этот матрикс гоняет со мной по работе чаще чем остальные.Конечно на работе есть ещё наборы,конечно работают и они, но этому неказистому я уже благодарен.Есть за что. А про 3D принтер.. очень хочется заполнить крышку от набора со свёрлами по дереву, дополнительными обоймами с другой расходкой. Но девольтовские обоймы отдельно хрен найдёшь(( Вот собственно весь мой "арсенал". Ну почти...
20.06.2020 в 12:31:43
kolokol888 написал: А про 3D принтер.. очень хочется заполнить крышку от набора со свёрлами по дереву, дополнительными обоймами с другой расходкой. Но девольтовские обоймы отдельно хрен найдёшь(( Вот собственно весь мой "арсенал". Ну почти...
kolokol888, у меня друг по Инсте печатает:
У него Милка в основном, по Tstak три позиции всего. :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
20.06.2020 в 12:34:49
Норушка написал:
kolokol888 написал: А про 3D принтер.. очень хочется заполнить крышку от набора со свёрлами по дереву, дополнительными обоймами с другой расходкой. Но девольтовские обоймы отдельно хрен найдёшь(( Вот собственно весь мой "арсенал". Ну почти...
kolokol888, у меня друг по Инсте печатает:
У него Милка в основном, по Tstak три позиции всего. :confused:
Норушка, Меня в инсте нет,можно ли связаться с Вашим другом другим способом? если да,то контакт в личку, плиззз.)
20.06.2020 в 13:03:53
kolokol888, с радостью. :)
У него часто что-то новое появляется, может в проекте есть полезные разработки. Если что, я у него не на кормушке. :)
20.06.2020 в 13:50:26
Про гратосниматель Kraftool 23440 Expert.
Я так понимаю - копия Bahco. Но оказался без съёмной жопки с запасным лезвием внутри. Глупая и никчёмная вещь. Изнутри трубы снимать фаски и заусенцы так же удобно, как и обычным ножиком. Хотя бы даже канцелярским с отламывающимися лезвиями. Снаружи - точно так же неудобно. Редко когда бывает так жалко зря потраченные 500 рублей.
20.06.2020 в 16:20:08
Раз в каталоге нету 87 03 150, ну и иксельной версии, то получается, что собрался полный комплект линейки 87 03:
Скромные радости коллекционера, мря...
20.06.2020 в 16:42:48
rubunduk, красиво. :)
Поздравляю Вас! :)
20.06.2020 в 16:46:19
Норушка, спасибо) Ага, типа парадный выходной набор для выхода в свет, - к смокингу)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу