27.06.2020 в 23:19:40
rubunduk написал:
Норушка написал: Всё таки, КМК, он немного комфортней
Я такой тоже цапнул, потому что он похож на горячо мною любимые фубары) Но он не силовой. Гвозди дергать можно, какую-нибудь листовую шнягу ломать тоже. Но если ломать доску, то я лучше это сделаю фубаром номер три, - который маленький. - По габаритам тройка сопоставима с этим молотком, но в отличии от него, фубар представляет собой кованный монолит.
rubunduk, погуглила. Достойный вариант. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
27.06.2020 в 23:24:14
на кувалде на маленький и большой фубар сейчас скидки
27.06.2020 в 23:49:10
Норушка, красив-зараза!в ЛМ (недавно,отмечался)) мацаю-смотрю,есть какие то молотки в доме.ну вот не Хочу его! супруга взяла в руки,по нраву ей.возьму(*если вдруг!)-поделюсь с вами..
27.06.2020 в 23:52:57
fylonzz написал: Норушка, красив-зараза!в ЛМ (недавно,отмечался)) мацаю-смотрю,есть какие то молотки в доме.ну вот не Хочу его! супруга взяла в руки,по нраву ей.возьму(*если вдруг!)-поделюсь с вами..
fylonzz, супруге?! Классно! :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
27.06.2020 в 23:58:45
Норушка написал:
fylonzz написал: Норушка, красив-зараза!в ЛМ (недавно,отмечался)) мацаю-смотрю,есть какие то молотки в доме.ну вот не Хочу его! супруга взяла в руки,по нраву ей.возьму(*если вдруг!)-поделюсь с вами..
fylonzz, супруге?! Классно! :)
Норушка, просто понравился ей!)) кусаки-держаки(с)ей ни О чём!НО! молоточек ,понравился! (ред..)правлю текст. вот ,цена-копейки.крепил сетку на окна-напрягает живность.как,обычно,пост-фактум))))новый-валяется)))
28.06.2020 в 00:17:52
(og) написал: Но, в принципе, без существенных недостатков
Пересмотрел все вами предложенные варианты (благодарствую :) ), и все таки Штайер кажется наиболее симпатичным (чернение, цвет ручки). Чудес от китайца за эти деньги конечно же ждать не буду. Просто хочется иметь такой мелкий молоточек, "EDC"-образный, на всякий случай. Возможно со временем небольшой переносной набор-минимум соберу.
28.06.2020 в 00:26:19
George_k, для переносного набора вот такой у меня
28.06.2020 в 00:37:32
народ! у кого Питер(по тв- в смысле) кажет,глядим!)))
28.06.2020 в 00:37:56
Alpen, интересный конечно, но большой. мне что-то прям мелкое хочется. А так вообще есть безинерционные Зубр с бойками пластиковыми и Кингтони обрезиненый.
28.06.2020 в 00:44:31
fylonzz написал: народ! у кого Питер(по тв- в смысле) кажет,глядим!)))
fylonzz, а чего там? включил онлайн ТВ , там сериал "Под прикрытием" идет, .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу