28.06.2020 в 00:47:04
George_k написал: Alpen, интересный конечно, но большой. мне что-то прям мелкое хочется. А так вообще есть безинерционные Зубр с бойками пластиковыми и Кингтони обрезиненый.
George_k, ну этот с одной стороны мягкая колотушка, а с другой стальной, типа два в одном. а мелким, х.з. чего делать, это может у Рубундука, где нить в переплетении труб, нету пространства замахнутся.
28.06.2020 в 00:57:53
Alpen, мелкий, чтобы переносить легче было, в небольшой сумочке. Ваш молоток хорош тем, что универсален. Я бы не отказался от такого конечно, но по гуманной цене и в размере 160-180мм, пусть даже китайца)
28.06.2020 в 01:26:35
George_k написал: чернение
George_k, чернения там нет. В доставшемся мне - отн-но качественная покраска (краска сама не слезает. При ударе более твердым - выбоина ровно в месте касания, под ней - чистый металл. Какая-никакая, но защита от коррозии. И красили, хотя бы, не по ржавчине) Дабы не было разочарования - качество, очевидно, плавает от экземпляра к экземпляру.
28.06.2020 в 01:33:57
Alpen написал: для переносного набора вот такой у меня
Alpen, вроде бы, пластиковые накладки, нет ? Снимающиеся?
28.06.2020 в 05:52:37
Alpen написал: х.з. чего делать, это может у Рубундука, где нить в переплетении труб, нету пространства замахнутся.
всё правильно, - в основном для работы внутри коробов, - дюбелек там забить, или резьбочку на муфте, гайке, заглушке обстучать. А чтобы молоток случайно не упал вниз, я просверлил рукоятку и самодельный темлячок вставил.
28.06.2020 в 06:06:12
fylonzz написал: Норушка, просто понравился ей!)) кусаки-держаки(с)ей ни О чём!НО! молоточек ,понравился! (ред..)правлю текст. вот ,цена-копейки.крепил сетку на окна-напрягает живность.как,обычно,пост-фактум))))новый-валяется)))
fylonzz, он и правда симпатичный, дизайном на "орднунг" похож. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
28.06.2020 в 15:00:41
Часть трофеев после сегодняшнего набега на ВСИ
p.s. нож Зубр, зажимаки Hans, ключ для шлицевых гаек КЗСМИ, переходник с квадрата 1/4 на HEX 6.35 Rockforce
28.06.2020 в 15:09:03
(og) написал: Дабы не было разочарования - качество, очевидно, плавает от экземпляра к экземпляру.
Спасибо. Закажу, пожалуй, со следующим заказом, заодно и посмотрим как там оно плавает)
28.06.2020 в 15:27:15
George_k написал: Часть трофеев после сегодняшнего набега на ВСИ
p.s. нож Зубр, зажимаки Hans, ключ для шлицевых гаек КЗСМИ, переходник с квадрата 1/4 на HEX 6.35 Rockforce
George_k, хороший набор, 2/3 из моего списка хотелок в Избранном. :)
У гейфера Ханса получается, что губки из хромванадия, а тело их хроммолибдена? :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
28.06.2020 в 15:56:27
Норушка написал: George_k, хороший набор, 2/3 из моего списка хотелок в Избранном. :) У гейфера Ханса получается, что губки из хромванадия, а тело их хроммолибдена? :)
Спасибо (в том числе и благодаря вашим советам) :)
И чего там только нет в моем избранном, длиннющая сборная солянка :D
Вы совершенно правы. Губки cr-v, рукоятки cr-mo. Cr-mo, если я правильно понял, для - "увеличения вязкостной и усталостной прочности, что в последствии позволяет инструменту не разрушаться под действием циклических нагрузок" (с).
Схождение губок не ювелирное, но вполне нормальное и рабочее. Они сейчас подорожали, я брал по акции за 494. А вот надфили заказал вчера по одной цене, а сегодня они на 100р подешевели внезапно. В общем то, всё в духе ВСИ :)
29.06.2020 в 09:50:14
George_k, заказывал такие же.глянул при получении-не соосны губки,отказался.потом заказал подороже от милки,та же фигня..теперь думаю,чьих брать..размерчик именно такой надо.кстати ножик зачётный,покупал сто лет назад на ганзе-3 шт. было.два задарил,один Ладога забрала.))сейчас имею-чёрный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу