George_k, ежели вам будет спокойнее, то книпекс тоже не без греха
29.06.2020 в 15:30:17
George_k, ежели вам будет спокойнее, то книпекс тоже не без греха
29.06.2020 в 15:31:27
fylonzz написал: ножик зачётный,
а мне на работе выдавали две штуки, вообще не прижились, я когда увольнялся, даже не стал их забирать
29.06.2020 в 15:33:15
Alpen, у Вас еще шоколандер, у меня вообще на аналогичной парочке крокодилов книпексовских разлёт поболее будет. Но на работу это не влияет нисколько.
29.06.2020 в 15:35:52
забрал с кувалды первые два предмета из заказов, как и предполагал, лежалый товар, стэплер вообще наверное с витрины, да и возможно маленько юзаный, но работает. Отверточка ништяк, с моим любимым битхолдером, наверное сильно древняя, я даже не знал, что такие у них есть, люфтит чутка, магнитик сильный. В отвертке два шарика, в битхолдере один.
29.06.2020 в 15:37:15
rubunduk, эти мелкие, которые большие тоже покорявее, может у книпикса на производстве гейпферов студенты тренируются.
29.06.2020 в 15:56:50
rubunduk написал: она совсем пластилиновая была?
Какой-то силумин. Закрутил метчик чуть глубже чем надо и лопнула в момент.
29.06.2020 в 16:44:12
Alpen написал: George_k, ежели вам будет спокойнее, то книпекс тоже не без греха
Да, я уже понял что все не без греха. Чай не ювелирные украшения. Но есть же среди них и ровные экземпляры. Мечта перфекциониста - всегда при покупке инструмента иметь возможность выбора из 20-30 экземпляров)) Если же и среди них не найдется ровного, то хоть не так обидно будет ))
29.06.2020 в 17:19:16
rubunduk написал: я как то про космофен, применительно к металлическим деталям, даже и не задумывался
кстате, помима космофена, открыл для себя вот такой двухкомпонентный
работает как космофен, но удобнее, т.к. в тюбике густая жижа, т.е. в какой то мере работает как заполнитель, а благодаря двухкомпонентности, меньше вероятность склеить пальцы. Вклеил выпавшие магниты из кронштейна для уровня, пока обратно не выскочили.
29.06.2020 в 17:37:25
rubunduk написал: Да ну, в принципе, я как то про космофен, применительно к металлическим деталям, даже и не задумывался. - "А че, так можно было, что ли!?" (с) Сибирские пельмени))))
Увидев довольно рыхлую неоднородную структуру поверхностей разлома, а так же космофен под рукой, решил рискнуть. То ли вектор нагрузки там удачно ложится, то ли еще что-то, но держит пока. Не исключаю что через какое то время развалится. Но мне не каждый день крутить, так что думаю что не завтра. По хорошему на эпоксидку надо было.
29.06.2020 в 19:04:33
George_k, вот, хотел сказать, но вижу у вас все под контролем :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу