sneg.tula написал:
Так у самих зенкеров хвостовик шестигранный
и правда, спасибо :)
Но вот глубина посадки сверла как я понял регулируется сквозь хвостовик. Что то мне кажется, что это будет работать только с родным девальтовским держателем, а вот центрофиксы не полезет, если сверло задвинуть.
Одни нюансы и придумывающие их маркетологи вокруг )))
Буду наверное сначала Эрбауэр пробовать.
хотя щас поглядел, воронение стерлось маленько, но там на эту накладку нет нагрузки, у нее функция гайку удерживать от выпадания, даже если до дыр протрется, на функционале слабо скажется, будет "-" одна фича
GOOODSMILE, дык вроде хорошие ключи, красивые, с фишечками, мне просто по роду деятельности с шарниром хороши, а кому-то может в самый раз. И да, прежде чем их купить, я их в руках подержал, нормальные ключи, вполне в ценовом диапазоне других похожих европейских ключей, другие тоже есть. Может они конечно не для слесарки, но на сборку какую пойдут вполне.
George_k написал:
Посыль набором бит из сюностана лихо домчала за 2 недели.
Биты CR-V. Ручка точнейшая копия той, которая была в наборе Yato с щетками. Только другого цвета и не брендирована)). Люфт на конце бит 2-3мм.
На последнем фото бита PZ2 после 2-3 закручиваний самореза 6-ки вручную и потом шуриком. Есть микровмятинки на внешних гранях шлица. Ну а что вы хотели за эти деньги (с). Биение конкретно у нее практически нулевое. Другие биты еще не проверял.
Резюме: как и предполагалось, основной (если не единственный) смысл и ценность данного набора в длинных разношерстных битах.
George_k, биты только для работы вручную, электроинструмент их махом убьёт.