29.07.2020 в 20:43:25
Подскажите как по качеству и стоит покупать магнитный держатель для бит с фиксатором Shockwave IMPACT DUTY™, Milwaukee ?
29.07.2020 в 20:52:56
Игорь А. написал: Подскажите как по качеству и стоит покупать магнитный держатель для бит с фиксатором Shockwave IMPACT DUTY™, Milwaukee ?
Игорь А., ИМХО, стóит! :)
Но чудес ждать не стоит, у меня присутствует небольшое битье, прям мизерное, но есть. :)
Могу ошибаться, но его вроде для всех один завод делает. :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
29.07.2020 в 21:56:32
Норушка написал: его вроде для всех один завод делает
Изготавливается на Тайване ?
29.07.2020 в 22:20:40
Игорь А. написал:
Норушка написал: его вроде для всех один завод делает
Изготавливается на Тайване ?
Игорь А., Китай. :)
Ой, совсем забыла о правилах хорошего тона: однорукое управление, на углах три зажимные шарика, бита "С" сидит как влитая, у "Е" есть продольный ход 1,5мм, не люфт, там пружинка. :)
29.07.2020 в 22:21:18
Норушка написал: Но чудес ждать не стоит, у меня присутствует небольшое битье, прям мизерное, но есть
Как раз заказал его сегодня. Давно присматривался. Могу отписаться потом по битью и люфтам, для статистики, если кому интересно. До этого брал милковский магнитный холдер, он произвел очень приятное впечатление.
29.07.2020 в 22:30:24
George_k написал:
Норушка написал: Но чудес ждать не стоит, у меня присутствует небольшое битье, прям мизерное, но есть
Как раз заказал его сегодня. Давно присматривался. Могу отписаться потом по битью и люфтам, для статистики, если кому интересно. До этого брал милковский магнитный холдер, он произвел очень приятное впечатление.
George_k, ну и классно. Его уже многие набрали, пока никто не написал, что это полная фигня. :)
30.07.2020 в 10:29:33
Норушка, спасибо :)
30.07.2020 в 12:08:39
Норушка, Спасибо буду иметь ввиду .
30.07.2020 в 20:12:04
Норушка написал: у "Е" есть продольный ход 1,5мм, не люфт, там пружинка.
у меня трех размеров, куплены по совету Норы ;) , сделаны хорошо, по сравнению с аналогами-дешевы, но продольный люфт, к сожалению- есть, но я был в курсе, когда покупал.
30.07.2020 в 21:32:40
Alpen написал:
Норушка написал: у "Е" есть продольный ход 1,5мм, не люфт, там пружинка.
у меня трех размеров, куплены по совету Норы ;) , сделаны хорошо, по сравнению с аналогами-дешевы, но продольный люфт, к сожалению- есть, но я был в курсе, когда покупал.
Alpen, если честно, я его обнаружила после критичного осмотра в процессе недавнишнего разговора про битодержатели, то есть до этого момента его особенность на практике никак не появлялась — ни с битами, ни со свёрлами. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу