Сухарь, Про контровку , шплинтовку и т.д. резьбовых соединений в курсе , но я писал про колесные болты и гайки , а то , что описано в стать немного не в тему моего вопроса . Почему когда приезжаю к автослесарю и если приходится снимать колесо , он задает вопрос : за каким ты так тянешь болты ? Сорвешь резьбу на диске и под замену , попадешь на деньги . При замене резины по сезону использую динамометрический ключ , выставляю момент затяжки согласно мануала по эксплуатации авто .
Alpen написал:vladimir238, кстате хорошие чехлы, вроде с гелем и патентованные у меня на бокорезиках для норгау такие и они VDE(ну у меня) . А где покупали, поделитесь ссылкой?
Alpen, а можно фотку попросить? :)
Норушка, дык я уже раза три их постил. На счет геля я чейто приврал, наверное из другой оперы. Интересно, чего означает буковка "R" на рукоятке?
vladimir238 написал:Alpen, У них на сайте обычные.На обоих ручках изнутри клеймо стоит Patented. Утконосы,чехлы действительно ухватистые.Попробуем в работе,там видно будет.
vladimir238, дык они и на сайте в двухкомпонентных, но в других. Может кому-то делали и эти чехлы у них на вынос, жаль конечно, что такие чехлы без петелек для подвеса.
Alpen написал:
чего означает буковка "R" на рукоятке?
Тоже задавался этим вопросом, решил, что это "Right", "правая сторона" или "Знак правовой охраны товарного знака", ® (англ. Registered (Trademark) Sign)
Alpen написал:
чего означает буковка "R" на рукоятке?
Тоже задавался этим вопросом, решил, что это "Right", "правая сторона" или "Знак правовой охраны товарного знака", ® (англ. Registered (Trademark) Sign)
russtex, тоже об этом подумал, но как то не привычно.
vladimir238, Вам достался образец в доребрендинговых чехлах.Ребрендинг рукояток произошел,не скажу точно,но в промежутке между 2009-2011 годами.После пошли кроссовочные трёхкомпонентные.
Но не досадуйте,в отличии от современных NWS,старые почти безупречного качества.Если,не приведи Господь,не нарвались на что-то серое.
Странно,что никто их не опознал.
chuchunder написал:vladimir238, Вам достался образец в доребрендинговых чехлах.Ребрендинг рукояток произошел,не скажу точно,но в промежутке между 2009-2011 годами.
Но не досадуйте,в отличии от современных NWS,старые почти безупречного качества.Если,не приведи Господь,не нарвались на что-то серое.
Странно,что никто их не опознал.
chuchunder, вот и я говорю, радоваться надо, лучше они нонешних, щаз так не делают как в былые времена :)
Alpen, Если бы не заморочки с доставкой,прикупил бы парочку.
Кстати,на Ваших VDEшках стоит 14год-дата тестирования.Значит NWS OEMили такие чехлы и после внутреннего ребрендинга.
Сухарь написал:
И сам с этим не один десяток лет работаю, и резьб всяких повидал,а такую как то и не приходилось.
Кругом одна борьба с раскручиванием - шплинты , контровочные гайки всевозможных конструкций, шайбы гровера и их всевозможные модификации, фиксаторы резьбы и т.д ....а тут резьба сама которая затягивается
Спросите владельцев ГАЗ-24 о методах отворачивания пальцев с этой резьбой...
Сухарь написал:
Киньте ссылочку где про это почитать можно. .А то я ни чего конкретно про самозатягивающиеся резьбы не нашел.
И сам с этим не один десяток лет работаю, и резьб всяких повидал,а такую как то и не приходилось.