Седьмой7 написал:
Головки лучше брать шероховатые, можно матированные, но с ободком-насечкой на корпусе.
Не забывайте добавлять ИМХО. А то пытаетесь развешать здесь лапшу с высоты своего мышиного авторитета, исходя из СОБСТВЕННОГО опыта, который может отличаться от другого в разы.
p.s. Десятки разных производителей, которые делают ключи и головки, и нашли себе решение в виде гладкого покрытия для борьбы с коррозией и грязью, смеются вам в лицо.
Alpen,
1) cn - ChiNa
2) речь, насколько я понял, про набор 0-94-611. Да, глядя на цену у других, разница не лишена приятственности :)
Но все же, таки есть уверенность :), что эти 'щедрые' скидочные и распродажные цены - это когда вместо 200+ % наценки ставят 20+
ну ни кто же не говорил, что даром раздают. Вообще на 3/8 редко чего дешевого найдешь, а тут даже с брендом. я как то все время обходился 1/4 и 1/2 ну иногда 3/4, но недавно один случай меня убедил, что и 3/8 тоже надо иметь, вот присматривался.
Vadim63 написал:Alpen, с витрины то же возят, ваши Стенли тому пример.
Vadim63, я думаю мои стэнли были из нычек Оренбургского магазина, т.к. сразу сказали- можно забрать, а 2 штуки не захотели везти из другого города, поэтому только 5 продали.